Я тебе бак передам для Виктора
Вид для печати
Я тебе бак передам для Виктора
Ааа, ну ок
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------
Звони заранее, может спать будем
Хорошо
Виталий, завтра с утра нормально? Кстати, Влад, спасибо насчет катетеров, оченно пригодится для клономагмы)
Вадим, с 9 до 12 я свободен.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:50 ----------
Вадим, если поедешь за катетером, возьми на меня чтучку. Интересно, они разного размера?
со швейной машинки...
ChEPHbILLI, замути лото, мона и повыше цену завернуть. Мне дорого.
со швейной машинки...
Тогда либо передавать кому нибудь на продажу за процент, либо скидывать цену пока кто нить из наших не возьмет.
со швейной машинки...
Ну китайцы дают! Соорудили клир с 3 жижами в одном корпусе - кнопкой выбираешь какую хочешь парить https://www.fasttech.com/products/1/...-1-clearomizer
Мне больше понравилась штука из видео, которое я кидал. Там модифицировали кайфун - разделили жижу и ароматизатор. То есть можно при желании быстро поменять.
Ежик82 жесть однако!
Скоро рюкзак за спину с бутылями жижи и шланги!
Чуть не забыл- другой с акумом на грудь-противовес:D
Motov, тогда уж сразу маску-противогазную на лицо и шланг к кипятильнику!
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Илья, там эту девайсину показали хоть? Не осилил столько смотреть на непонятном языке... Как интересно они организовали смеситель жижи и аромки в онлайне, а мы чудики трясем бутылку 5минут, а потом настаиваем еще сутки...
со швейной машинки...
Седня заказ от пайка забираю
Всем здравствуйте!
Не продает никто батарейный блок б/у?
:donno:Неужели ни кому в Перми кайфун по дешевке не нужен:( видимо придеться с почтой гемороится%)
Да, не только
Здоров хлопцы!
Влад во сколько и где забираешь ? Я щяс на парковый потом в принцыпе мог пересечся показать Зину да забрать свое от пайка.