надо будет с хорошей зарплаты паровоз брать
rsst конечно хорошо, но все криво что ппц
Вид для печати
надо будет с хорошей зарплаты паровоз брать
rsst конечно хорошо, но все криво что ппц
Наш итальянский американец говорит, что новый кайфун делается. Кто-то что-то знает про это? А то я особо форум-то не читаю.
Илья, дак его ожидали еще когда я парить начинал, пока не появился, а когда китайцы начнут торговать дак еще ого-ого сколько жижи утечет...
со швейной машинки...
Ну не скажи. Кайфун-то один, а китайцев много. Они последнее время быстрее клоны штамповать стали. Некоторые американские моды дак вообще до их выхода умудряются клонировать :D
Gad969, кобра работает на иньяне карлсона и микрокойле из 5 витков 0.4 кантала. Обильный, вкуснючий, теплый пар. Паровозить - да легко, до самого конца жижи. Но, довольно быстро греется... А так, все равно, как плюшкин, таскаю с собой и кобру на немезисе, и тайфун на хане. благо, осень, куртки с карманами)
Вспомню детство [emoji3] http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...fbe42c25a4.jpg Качество как раз на 1.5 доллара, чуда не произошло. Никто не видел в продаже катетер Питцнера или Фоллея?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
Gad696, кстати твой дриптип дополз.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
Вадим, когда ждать?
со швейной машинки...
Влад, :hello: спасибо! Точно есть? Куда не заходил, ни у кого в наличии нет.
со швейной машинки...
Я там брал
Влад, для чего брал, если не секрет?
со швейной машинки...
Всем дорого утра!
Для аквы
Ёж, когда зайти?
Motov, :hello:
Влад, мне нужны не иглы (хотя наверно тоже пригодиться) а катетер уретральный, латексный, для рогатки.
Gad696, :hello: до 12
со швейной машинки...
Влад, ну да, у Фоллея и Питцнера других нет :)
со швейной машинки...
Влад, папка сегодня во вторую, дома будет после 10 вечера, т.е. фторопласт забиру тока завтра