ну да, есть кандидаты?)
я вот Кайфуна 5 смотрю, вот нашел хороший клон, один на фасте, другой на 3fvape . Думаю пока, собираю отзывы, смотрю обзоры)
Вид для печати
Про запрет парения в общественных местах я в принципе не против, а вот про никотин... Наверно стоит задуматься о мелкооптовой закупке оного и в морозилку его.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
И да, спасибо всем за советы по местам проведения мероприятия, посмотрел, скорее всего остановлюсь на коттедже.
Миш, про никотин там известно что-то?
Братцы, гриффин ссытся исключительно лежа на правом боку, пока все новости)))
TapaPhone
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Как его вылечить?
Оринги менял, вату пробовал по другому укладывать... Может, секрет какой то есть?
TapaPhone
gad969 да, хрен с ними, с запретами на оппарить где попало.
я лично думаю, что введут акцизы. нулёвку приравняют с никотиносожержащей жижой.
в итоге скорее всего получим улёт цены, и невозможность купить, например, на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
смотри-смотри:)
Ежик82 предлагаешь запастись никитосом на всю жизнь?
ivonin А как думает Дорохой Леонид Батькович, скока может храниться никитос "100-ка" в заморозке?
ithmee по никитосовому колхозу, ждём конца этой недели. если никитос не появится у Продавана берём в другом месте.
а то "эпопея" слишком затянулась.
siljin O_O нефигасе "замес" 15 и 18 мг. это Вы на каких баках их парите, Вячеслав?
x059am апстену его.:xz: точнее, набивай вату в проточки жижеподачи до половины высоты проточек. сверху кольцо-фиксатор ваты.
но у меня лично так и не получилось победють. теперь Дима ДМФАРК Грифона гоняет. а мну в карман ссыт Серпент:biglol:
Не... Если б в вате дело было, он бы постоянно тек.
TapaPhone
x059am там ваще мутное дело с протечками.:donno:
кстати, проверь оринг, в которое упирается основание купола.
Molotov_mva:hello::nice: простое и логичное решение. тебе винтов для Грифона скока штук отсыпать?
Molotov_mva:aga: закину сёдня в Стим
Бак на грифоне легко крутится? Если да - надо запрессовать базу. Крутишь его в подставку, снимаешь кольцо для ваты , отвертку в низ проточки и нна молотком. И так крест-накрест по всем проточкам. А потом пин подтянуть
Круто, Денис! Фотографиями процесса поделись, интересно как оно в итоге будет все)
Может и неплох, но это же дрипка, да и крепление спиралей странные, он на гену похож больше, надо будет глянуть вечерком как он запускается на вате.
А насчет к5 с затяжкой, да, есть какие-то непонятки. Но в любом случае заузить отверстие не так долго и, вроде бы, не обязательно жопки тетриса пихать. я по тайфуновской тяге соскучился, но он не накрутиться на пику.
Миш, вот чем больше смотрю, тем меньше желаний опять тратить деньги на это барахло, давай быстрее фаст заворачивай :)
Spheur "экономика должна быть экономной":D
до понедельника терпит?
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Spheur Ром, вроде К5 встаёт на Пико мод.:donno: