Никелевый не намотал ещё? :-)
Вид для печати
Никелевый не намотал ещё? :-)
Сегодня только забрал. Не успел.
Никому не интересна ?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...975a69a77c.jpg
CrazyFoxPerm не приехали еще стеклышки тебе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Кто сможет у велосити на базе сделать новые отверстия под болты ?
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
свежий обзорчик на аролайн:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t88007.html
Сам ещё не смотрел, понятия не имею, что там конкретно говорят
Товарищи, проблема такова:
Пришёл с фастека гоблин мини, намотал 2 спиральки на 0.32 кантале, получилось на омметре 0.65. Кз на вид нет 100% все ножки проверил. Все витки аккуратненькие. На мех моде дарит идеально. Есть 2 вамо. На пятом не запускается, на седьмом которое типо на сабом рассчитано(но шняга полная) пишет КЗ. Все проверил много раз. По одной спиральки без Кз, 2 ставлю вамка 7 ругается на Кз. Нормального аппарата нет проверить, но на мехе все норм курится.
Вамка тупит или в базе проблема? Бокс мод в пути.
Вамка, конечно. В утиль ее.
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:49 ----------
Девайс был актуален года 2 назад. Сейчас это онанизьм.
Ну в утиль жалко, кайфуны тайфуны хорошо тянет, захотелось большего, но бокс ещё не доехал
А что, встречались те, что стоят?
Я вот пока ни одного не видал…
✯✯✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Нет. Пользователь тупит, когда вамке с официальным нижним порогом сопротивления в 1 ом пытается подсунуть 0.65
✯✯✯✯✯
Да с вамками все впорядке и неплохо тянут, приелись видимо. Кз напугало
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
В вамке пятой действительно порог в 1 Ом. Я ж говорю про 7 где производителем допущен предел ниже 1 ома. Но он бесполезен, т.к. не разжаривает сптраль, использовал как тестер.
Ребят, подскажите кто знает где взять крестовые винты для велосити, комплектные шестигранники совсем отстой.
Tektro, сколько диаметр? (резьба)