Дык я заберу))
Густоты и вкусноты
Вид для печати
За 1700 билоу никому не интересен ?
Мб торг
Корифею уступлю раз такое дело))
Густоты и вкусноты
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Все пытаюсь и пока безуспешно хотя бы на йоту приблизится к той табачной ароме. Все время какая то арома превалирует над остальными...
Густоты и вкусноты
А я давно говорил, что бак няшный. По заправке - попробуй, у меня после смачивания жижей верхнего оринга, отлично вертится с легким усилием.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Это как намотаешь. На тк канистра с отрывом побеждает по вкусу.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Обзор супертанка от тобеко, если кому интересно. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6381372
...со швейной машинки...
Нда... Все же 0.5 удобный кантал, но для биллоу дюже горячий. Косой или параллелью 0.3 намотать, какие мысли?
tap-tap
День матери сегодня.! А ну быстро все за цветочками и к мамам на часок чаю попить поговорить!!!
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Итог биллоу: 0.21 ом, 2 параллели 0.3 нихрома по 6 витков на 2.5.
40 ватт - 2.9в.
Отлично! Клубы теплого, обалденно вкусного пара. Если качегарить без остановки - да, горячее становится, но я очень доволен этим билдом. Просто в восторге. Весь день буду пыхтеть его, пока не отберут.
Оринги поменял на красные силиконовые, 4 бака ушло, идет 5й, ничего не течет.
Щас увидел у Антона 35 ватт, поставил, стало чуть прохладнее.
tap-tap
Вот зачем ты щас это сказал?!
tap-tap
Это он спойлерит… :)
✯✯✯✯✯
Мне скоро девайс обратно девочке отдавать. Если у нее в кармане нассыт - она нас с Яриком сковородкой убьет.
tap-tap
Тогда забери у неё сковородку заранее…
✯✯✯✯✯