Народ продайте 2 транзистора IRLB3034
В тапках на LыGе
Вид для печати
Народ продайте 2 транзистора IRLB3034
В тапках на LыGе
доброе утро, товарищи, откуда быстрей посылки ходють с али или ебей?)
а как несколько товаров то в корзину добавить? я нажимаю купить сейчас, он мне сразу предлагает оплатить
Странно, невидел ниразу
В тапках на LыGе
И я не видел, хотя на алиэкспрессе тарюсь мнооого. С другой стороны, Антон, это не фаст, это торговая площадка. Продавцы разные, каждый товар отдельной посылкой поедет.
tap-tap
Ааа, вот оно чего... ну ка кинь ссылку Вк, погляжу
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Аж интересно стало
tap-tap
Molotov_mva Антон, накидываешь в корзину, потом оплачиваешь за 1 приём. там можно так сделать. и Продаван отправит всё одной посылкой. за несколько покупок сразу смело проси скидку процентов 10-15. пиши об этом перед оплатой прямо в форме заказа. дадут 5, но и то вперёд.;)
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
от 10 дней. было у мну пара заказов. ваще на Али очень зависит от служды доставки и географического места нахождения Продавана в Китае.
самые бешенные турбо-мёртвые улитки "Почта Столба Китая" и "ШведенПост". остальные побыстрее.
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Всем, бодер утер:hello:
чёт, сёдня тема утренних сисечег слабо раскрыта:xz:
ezhy Привет, продай пожалуйста коннектор один, а то я в колхоз не успел :)
Параллель. Спайка.
tap-tap