ivonin тобишь я могу любой картой оплатить...хоть виза, виза электрон, мастер карт?
Вид для печати
ivonin тобишь я могу любой картой оплатить...хоть виза, виза электрон, мастер карт?
Блин))) что вы делаете с моим мозгом?))
Прям щас картинка представилась: выходит Леонид, в белой майке, кепке и обязательно в мохнааатой шубе и начинает "я работорговец, меня знают районы, кварталы"
tap-tap
Именно. Элитный товар в рекламе не нуждается. А после маркетинга вообще руки надо мыть…
✯✯✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Большинство карт нормально привязываются к палке. Исключения - маэстро и амэкс российский…
✯✯✯✯✯
а почтовая карта покатит?
Обеденные тити :santa:
Фото Александра Маврина
спойлер
Побольше титек. а то в больнице скушно.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...f22d7e18c5.jpg
10x0.5 же резьба? Есть такой метчик?
tap-tap
Там одуревшие личности. В итоге, у них его нет и не будет)
tap-tap
Всем привет) Жесть. Сижу на больничном,с давлением... Сейчас доХтАр приходил- молодой человек этакий... Спросил,курю ли я,я ответил,что эл.сигареты.. Его чуть не порвало! Начал вещать,что эл.сигареты вреднее обычных,что даже в нулёвке есть никотин,и что лучше курить обычные сигареты,там типа никотин сжигается частично..))))) Я в шоке от такого светила медицины!%)
ezhy
Я ему пытался что то возразить аргументировано- куда там! ))) Удивляюсь я,честное слово,когда люди так уверенно заявляют,о чём не знают вообще ничего! )) У меня, говорит,друг работает на фабрике,где эту вашу жижу производят! )) Я чуть под стол не сполз.... Наверно,у него друг -китаец...Или,где там ещё жижу производят? Аааа...А может у нас в Перми подпольная жиже вырабатывающая фабрика есть?! ))))O_O
pokladok1
Реально фабрики?! )))O_O