ну а я о чем и говорю ) :D
Вид для печати
Чегойто тишина... Снова уснули чтоль?
...со швейной машинки...
Ежик82 дак, 3:45 ваашпе-то:D
Время то детское! [emoji3]
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Батя попросил соорудить ему сигналку на гараж, я в поиске удачной реализации в нете случайно напоролся на датчик утечки воды по "русски" в квартире например, представляет из себя прищепку с контактами на губках, батарейку и пищалку от компа. Работает просто - зажимаем прищепкой кусочек сахара, как только вода попадает - сахар тает контакты соприкасаются и пищит сигнал... Мне бы не хватило фантазии на столь простую и рабочую конструкцию, как минимум бы на транзисторе делал.
...со швейной машинки...
Ежик82 чёт подумал, может между контактами лучше соли "Экстра" насыпать? сахар же не проводит ток, а намокшая соль вроде должна:xz:
Ежик82:think: и то, правда.:ok:
жители сумерек .
Беспроводной домашней безопасности системы двери окне ввода охранная сигнализация безопасности безопасность гардиан протектор # 1JT
http://www.aliexpress.com/item/Wirel...965406585.html
(from AliExpress Android)
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Не проще ли так?)))
tap-tap
400рублей сказали стоит сварить провод
А мне домрушники бесплатно провод дома чинили, ток у меня витуха
Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk
gad969 у меня ростелеком
Всем привет, есть у кого тайфун 2 на продажу?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Влад Бурдин, мне ростелекомовцы чинили бесплатно, но разрыв был не в квартире, а на межэтажной площадке. Там какие-то придурки оптику порезали.
Приехала проволока нерж AISI 316 (Д=0,3мм), аккумуляторы и зарядные устройства SODA.