И тебе хай!
...со швейной машинки...
Вид для печати
Какой самозамес порекомендуете на необслужку 0.5, чтоб на 60W с минимальным тх :)
Глицериновый без никотина - тротхита почти совсем не будет :-)
✯✯✯✯✯
В инструкции к сабтанку пишут что на 60W максимум 40 вг, врут?
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Никотинчик хочется)))
На сабтанке 60 ватт - уже врут :-)
✯✯✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Хочется никотинчик - уменьшаем тротхит ментолом. Если от него не воротит, конечно…
✯✯✯✯✯
Просто интересно, что будет на максималке, пока для меня это слишком горячо и горло в шоке, оставил на 30 :)
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Есть только мятный деканг :D но я не решают его добавлять в свой замес
Зачем деканг? Просто пару капель ментолового ароматизатора на 10 мл замеса. Можно и больше, но тогда ментол будет перебивать всё.
✯✯✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
В Стиме, вроде, терезовский ментол был…
✯✯✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
И не мята, а именно ментол!
✯✯✯✯✯
Сегодня не успею уже, но возьму на заметку, спасибо :)
Этого ментола терезовского ни в коем случае не больше 2 капель на 30 мл. А лучше 1 каплю. Он вообще свиреп
tap-tap
А у меня тут неожиданно хорошо пошла дыня с клюквой в смеси :-)
✯✯✯✯✯
У меня сейчас черника с десертом, пока нравится
Всем хай! Кто-то может дать субтанк мини на пару дней погонять? Хочу понять надо мне оно или нет. Желательно второй ревизии.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...4fbba0c7f7.jpg
Угадайте, сколько ей....Слава...молчи
Отправлено с моего SM-N910C