Хм... Закачки вроде указать надо,куда сохранять... А вообще- меняют местами память тел. и карту памяти... Только это на свой страх и риск...Ну,и потом карта только в этом теле,доставать нельзя...
Вид для печати
Хм... Закачки вроде указать надо,куда сохранять... А вообще- меняют местами память тел. и карту памяти... Только это на свой страх и риск...Ну,и потом карта только в этом теле,доставать нельзя...
наверняка есть интересные кастомы , решающие данную проблему . ну или вот , раз рут есть , попробуй этим - Android Assistant - 4PDA
траблы с посылками http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70...ml#post5836829
На баке хейз...пластик не поплавится...это пластик как на паравозе эко...термостойкий...на дрипке к.лоуд такой же...нв оригинале
Отправлено с моего SM-N910C
Немогу кастом прошить, мои комп не видит телефон в выключенном состоянии, точнее видит 2-3 секунды и отключает его.
Не все, до этого был експлэй и хайскрин, такого не было.
Щас получается что если принудительно на карту ничего не скидывать то она так и останется пустая
Fapatalk
это нормально, предварительно скачиваешь драва, открываешь диспетчер устройств, подключаешь телефон и быстро тыкаешь свойства, телефон отключается, окно остается, и ставишь дрова, ну я так на соньке своей делал
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
никому зарядку не надо? аутентик криэйт бай молотов :cool: :D
А у меня пациент дрипка маркиз. Пин от кз приварился к коннектору изнутри. Я офигел откручивать...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Термоусадку на аккумы удобно обжимать обычным феном. Довольно ровно вышло.
tap-tap
Я сделал проще, я сказал всем)))
tap-tap
А чего говорить то? Я тоже феном делал, результат видели.. В итоге про...испортил все термоусадки и потерял плюсовое колечко изолятор.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Вадим, затермоусадь мне один акк а?
...со швейной машинки...
для айстика заказал плату. хотел уже перепаять, прикоснулся отпаянным проводом к аккуму, плата заработала. уже неделю парю на ней, работает без глюков. новая плата в резерве.:)
Чуваки...у кого есть кеннеди
Отправлено с моего SM-N910C
Ждем в гости)))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...0c70187aca.jpg
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Nikitanikita
Это на Хасана?
ну как то так, дырка тут кривая токаспойлер