и в какую коробищщу это упаковалось? размером с зарядное наверно)))
Вид для печати
Всем привет. Отдам лемо2 в хорошие руки, в обмен на 1200р. Или поменял бы на тайфун 2 от хотсинга или кайфун 4 от инфинити)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Кому нужен ATAMAH v2 от Yeahsmo?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52618-p106.html
Мужики, где у нас мерную посуду можно купить? Мензурки от 20 до 100 мл, пипетки со шкалой и объемом побольше, воронка с тонким носиком.
Леонид, ты себе eviva бачек не заказывал?
Fapatalk
Всем привет! )) Кто то запробовал аромку из Стима Греческие орехи)) Продолжаю тему- прикупил печеньки,чернослив,и орехи кешью. Забодяжил.Двое суток отстоялось- попробовал печеньки- очень очень неплохо! )) Реально,как печенье ешь! ) Послевкусие остаётся...такое сливочное,реально,как после печенья! )) Артёму не понравилось,а мне дак самое то показалось! Позже попробую чернослив,и орешки...
gad969
На 10 мл, 10 капель...)
Misa233:nice:Миша,я ещё подумал,вроде твой отзыв был)) Но,побоялся перепутать! ) А я сразу сделал 10 на 10 капель- норм получилось! )) А основу я тоже готовую взял,в Стиме));)
Misa233
Очень! )):aga::nice:
antre67:nice: я греческих орехов запопаламил с кофеём Терезы по 0,5 мл на 10 мл основы - вкуснотыщщя!:nice:
Misa233:nice:Круть! )) Я хочу с черносливом запополамить,посмотрю,что получится)
Misa233Миш,не вопрос! )):ok: