Михаил, спроектировать под изготовление на заводе не проблема, но у меня нет туда доступа даже для прототипа. По этому изготавливается для друга и напильником.
...со швейной машинки...
Вид для печати
Molotov_mva
Ежик82
Так Тайфун же есть! )) Хома что то заворочался, хочу,говорит,двухспиральны й запробовать))
Не,мучкать Тайфуна не буду)) А что,Алхимик Акву 1 продаёт?
Ежик82 можно же ОЕМ изготовление заказать. я серьёзно, классная идея. все же в курсе, что курения кальяна страшнее АННАЛОга.
На их странице в инете нету ))
Виталий, а если девайсы форумчан на продажу которые, разместить в стиме? Покупателям есть шанс приобрести достойный хоть и б/у девайс и наши все пощупают. За %, кофе, сок, пирожки...
...со швейной машинки...
Ну не везет, че делать
Да и не переживаю особо! ))
Ежик82 а что там такого дорогое? пока обсуждаем идею, деньги не требуются. дальше, надо смотреть, считать. всё решаемо.
Берешь на себя исполнение прототипа в жизнь?
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Просто за изготовление 2 деталей в форме восьмерки из нержи с меня просили 14т.р....
...со швейной машинки...
Ежик82 можно схему глянуть? разумеется с обещанием неразглашения и не использования.
Я прототип делаю не спеша. Очень не спеша. И никому не покажу. Ибо моя гениальная мысля : 4 толстые сетки и компьютерный бп. Но кальян при этом не теряет своего внешнего вида совсем. Только автономность в минус. Ну да мне на это пох...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено 26.04.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.04.2015 в 23:44 ----------
Кстати, отчет о НЕ4... 8 мл, 3.5в, все на той же дрипке 0.3. Захотелось выкинуть. Поменял. Саморазряд самсунга тоже не заметил, с 7 утра до 22.30 с 4.25 до 4.21в...
tap-tap
Не2 0.5 ом, я уже счет патерял, сколько раз кайфун заправлял, он почему то на махмуде вкуснее парит и батарейка разряда не знает)
Ежик82, есть конечно такая херня https://www.fasttech.com/products/3035/10010959/1936602 , но явно тебе не пойдет по деньгам\времени получения.
Немного имхи по поводу электронного кальяна: шланг очень длинный - пар сильно охладится и потеряет весь вкус.
Moqi же хотел когда-то сделать голову для кальяна, но что-то не взлетело.