Лж хе 4, на махмуде они жарили вполне нормально
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
У Вики тестил
Вид для печати
Лж хе 4, на махмуде они жарили вполне нормально
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
У Вики тестил
Сейчас точно скажу в микро коил кплькуляторе посчитаю
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Калькуляторе*
Вот фотка моей намотки
Или самому дорабатывать…
✯✯✯
Жидкости кстати ориентировочно во вторник будут в СтимСмоке если ничего неожиданного не случится.
http://s018.radikal.ru/i517/1504/09/12d013fb1e85t.jpg
Ребята такой вопрос хочу намотать дуал микрокойл на 2 провода 0.4 нихром, батарейка lg he2 получается 0.15 ом, стоит ли?
С парогенераторами не обессудьте:D
Есть и с испарителями. Будет заменено потом.
Ну скоро сами мехи с другом сделаем...
Мне вот интересно, почему все новички сразу с егошки начинают мотать 0.00... Нахуа? Мне хватало 0.7 и аккума на долго хватает и из дому не выгоняют после пары пыхов. Зато потом почти все жалуются, что аккум не держит и кнопка греется и контакты обгорают...
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Куда после такого начала стремиться то?
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Есть токарник?
...с тапочка...
Я пару месяцев парил на 0,8 потом на 0,5 а сначало у меня была егошка, у меня все в порядке со стойками говорю же Махмуд нормально жарит, просто в чи ю просадки адовые, да я всего месяцев 5 на паре, да это не сравнится с вашем опытом, но как говорится запретный плод сладок, да и параллельки вполне нормально мотаю не как бутч
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Нет, под 2 18650
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Извиняюсь спойлерить в тапке не умею
Юра, Юра
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Тоже думал насчет симпла
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Но говорю же что хотелось бы в Перми взять