Molotov_mva Айстик 20 юзаю 3 месяца, продавлен пин, западает кнопка файер, снизилась ёмкость акков. я в чём виноват? что киты учатся девайся производить? интересная логика.:donno:
Вид для печати
Molotov_mva Айстик 20 юзаю 3 месяца, продавлен пин, западает кнопка файер, снизилась ёмкость акков. я в чём виноват? что киты учатся девайся производить? интересная логика.:donno:
Продам колибри 18350 медную. 3600р
Отправлено с моего SM-N910C
Все распродаю. Оставлю только зеро, кайфун, гусь, зенит, нектар
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...b4a51ab2aa.jpg
Misa233 ну износ деталей это вполне нормальный процесс) оно же не сразу таким было?
Molotov_mva разумеется не сразу. за 3 месяца аккуратного использования ИМХО не должно так "изнашиваться". и в признание косяков Айстик20 Элииф выпустило Айстик30. я вроде уже аппелировал к профильной ветке. там целый холивар был, как лечить продавленный пин. а продавился он у очень многих пользователей. но я считаю, что это не правильно. кстати, поинтересуйтесь у товарищей, как у них 20-ка поживает?
Misa233 Тагир выше написал, что у него все хорошо)
Еще один купленный у Тагира айстик живет и радуется у девочки. Везучая, ей его и лесного хрена на 2-3 дня хватает))
tap-tap
ezhy мне тайфуна иногда на два дня хватает:D
Не, пин тоже продавился, но это мелочь, пару витков ленты фум под него, и никаких проблем. Просто если брать из Китая, то и цена у него соответственная.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Вы ваще не парите что ли?:D Я за вечер два тайфуна высаживаю.:xz:
Я тут ещё раз посмотрел на этот SMPL
https://www.fasttech.com/products/1992704
Я так понимаю, батарейка упирается в края кнопки и не достёт до коннектора? Не слишком ли острые края? Это вообще безопасно?
Кстати, какие минусы есть у латунных мехов?
Я щас большой девайс на работу не таскаю. Стратум и дрипку на сетке. И объясняю всем, что это не то, к чему им надо стремиться, ибо уже фанатизм) но, чую, буду им колхоз собирать массовый. Айстики и Мехи с оригенами, наверное... зарядок на работе вагон, жижу оптом у Алхимика))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Там все норм. В гильзе так же, только качество лучше. Главное, чтоб у атома пин торчал малек
tap-tap
Та же фигня. За вечер дома (с 21 до 01) две орхидеи уходят гарантированно. Не считая затяжек из дрипок…
Кстати, кто тонким фторопластом богат? На шайбочку под плюсовой пин орхидеи надо… сделали китаёзы резьбу стандартную вместо левой - вкручивается при наворачивании бака на Колибри и не контачит потом…
tolik65 ну в выходные когда дома пусто тоже по два тайфуна уходит, а так на неделе в основном в день по тайфуну уходит, на не частые перекуры)