В теме фаста товарищ описал данные оригинала в наличии.
Кстати для тяги в легкие не пойдет.
...с тапочка...
Вид для печати
Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-28.99 and Free Shipping| GearBest.com за 29 баксов клопа мини кто хочет берите пока скидки у них) и другие девайсы по скидке)
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
аа ну да, чет я дурак, он на фасте 28 стоит
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
но можно зарегаться крутануть колесо, и попытаться на халаяву че нибудь получить :D
Molotov_mva
Либо меня глючит либо реально скинули столько Eleaf iStick Variable Voltage / Wattage Electronic Cigarette Mod-27.99 and Free Shipping| GearBest.com
David146 да я чет тупанул, опять акция аля "мы напишем "старую" цену в два раза больше и скажем, что у нас скидки на фасте айстик стоит 31бакс, а тут старая цена 74 написано)
Cblppok
Есть его-т и его-с длинная. Его-Т бесплатно, а Его-С не продам, пусть валяется :D
Ежик82
Размером :D Т - 650махов, С вроде 900 или 1100 + варивольт (я бы его продал но хочу одного человека с аналога пересадить может пригодиться)
http://s012.radikal.ru/i320/1503/d9/8ee133eded2d.jpg
Cblppok
Завтра я буду заежать в Стим после работы могу там оставить(если возьмут, они ж меня не знают), если надо утром то добро пожаловать на Лесозаводскую 6.
Cblppok
Ок, они до сколько хть работают, я планировал после 6 ?
Cblppok
Ну должен успеть., нормально ?
Cblppok
А мне надо успеть у меня жижа почти кончилась, а там лежит оплаченная от Тагира :D
David146 не стоит брать Айстик20, очень много багов и брака. подробности в профильной ветке. в Айстик30 всё исправлено.
Misa233 что-то у вас все кругом горит, ломается и багается) уж тогда может самокрутки курить?)
На Т стаб 3,3 вольта, на С два режима, без стаба и стабилизированный, а ёмкостью и те и другие разные бывают и 900 и 1100
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
А варивольт, это который твист.