eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 774 из 2486 ПерваяПервая ... 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 49720

Тема: Пермь

Гуру Куратор темы Аватар для edikolon

Пермь

Здесь вы найдете коллег по электронному парению Мы за здоровый образ жизниЗдесь вы можете задавать, обсуждать, делится информацией относительно ваших девайсов... Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ruТем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - НовичкамНеобходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Спонсорский раздел пермский продавец - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html фото со встреч
    спойлер  
    наш магаз - ​междусобойчик [продам] perm_cry_vape - Страница 309 магазин в центре города SteamSmoke_online_барахолка_в_стимсмоке ИЕЩЩЁhttps://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0
    Последний раз редактировалось edikolon; 13.03.2016 в 05:51.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Ежик82 смысл мороки - достигнуть цели. пока практика показывает - снизив никотин, увеличивается кол-во затяжек. т.е. уже не поддаётся контролю кол-во никотина. у меня и Айстик 20 полдня живёт, потом жрать просит. мне нужно слезть с никотина. и только. а затяжками считать проще всего. средняя затяжка у каждого человека одинаковая, лёгкие-то одни и те же. зная кол-во затяжек, и прикинув, скока жижи выпарил, зная процент никотина в жиже. можно довольно точно посчитать общее кол-во никотина. т.е. в принципе даже просто объёмом потребления жидкости можно посчитать. но у меня не получается, так как на батарею разные приблуды накручиваю и забываю отследить. какую, когда и на сколько миллилитров заправил.

---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

Cblppok что будет на графиках? и как их интерпретировать?
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для ivonin
    Записей в дневнике
    1
    Простите, Misa233, но если вы себе поставили цель именно спрыгнуть с никотина, то путь вы выбрали неверный.
    Курение имеет две составляющие (больше, конечно, но можно свести к двум): 1. снабжение организма никотином, 2. моторная (ритуальная).
    Если вы хотите отказаться от этой привычки, то есть смысл эти составляющие разделить: парить нулёвку, а никотин получать из того же Никоретте. Это даст вам возможность контролировать никотин достаточно точно - намного точнее, чем при парении - и постепенно сделать незначимой моторную составляющую.

Гнутые лыжи...
    Подпись  

Вэйпер Аватар для Cblppok
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    что будет на графиках?
    время-затяжки, дата-затяжки, мощность-затяжки, напряжение-затяжки. Можно мануал посмотреть, там все расписано
    Бываю редко, пишите лучше в аську: 8330533

Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1
    смысл мороки - достигнуть цели. пока практика показывает - снизив никотин, увеличивается кол-во затяжек.
    Серьезно, зачем так заморачиваться? Организм требует никотин - дай никотин. Хочешь слезть с никотина - бери жидкость с меньшим содержанием, пари столько же сколько парил на бОльшем содержании никотина. Несколько недель в таком ритме - сбавь еще никотина.
    А все эти расчеты и прочее - для чего? Когда курил обычные сигареты - мог за день выкурить пачку, а могло хватить и на 2 дня, тут не посчитаешь аккуратно, да и не вижу смысла по большому счету
    Цитата Сообщение от ivonin Посмотреть сообщение
    Простите, Misa233, но если вы себе поставили цель именно спрыгнуть с никотина, то путь вы выбрали неверный.
    Курение имеет две составляющие (больше, конечно, но можно свести к двум): 1. снабжение организма никотином, 2. моторная (ритуальная).
    Во-во
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Гуру Аватар для Ежик82
    Ежик82 зная кол-во затяжек, и прикинув, скока жижи выпарил, зная процент никотина в жиже. можно довольно точно посчитать общее кол-во никотина. т.е. в принципе даже просто объёмом потребления жидкости можно посчитать.
    Ну вот смотри, у меня на перекур уходит 1 мл жижи 6мг/мл, в мальборо лайт 1.06 мг/сиг. Тоесть по твоему принципу выходит, что я за перекур употребляю аж 6 сигарет! А хрена тама, никотин из пара усваивается гораздо хуже.

...с тапочка...
    Склад  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    а не фломастеры? и почему Вы думаете, что хуже, может лучше? какими исследованиями и фактами подтверждено, кроме Вашего ИМХО? реально, очень интересно

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------

Spheur заморочился из-за повышения количества потребления никотина. при снижении концентрации никотина в жидкости значительно увеличивается расход. всё это сопровождается регулярными никотиновыми передозами. я уже и не знаю, что делать. меньше парить - ваще не напариваюсь. итак по кругу.

---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------

Cblppok это реально очень круто. спс
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1
    а не фломастеры? и почему Вы думаете, что хуже, может лучше? какими исследованиями и фактами подтверждено, кроме Вашего ИМХО? реально, очень интересно
    Не вопрос, держи исследование и факты
    Сравнивать дым и пар, основываясь на одних лишь цифрах написанных на упаковке не правильно, да и вывести точное количество именно никотина в сигарете поступаемого вместе со смолами, карцерогенами и прочим - далеко не тривиальная задачка. Ежик82 правильно говорит, бОльшую часть вдыхаемого пара мы выдыхаем обратно, соответственно и никотина меньше считать надо, так что если вкратце,то да - может оно все и фломастеры
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Гуру Аватар для Ежик82
    почему Вы думаете, что хуже, может лучше?
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    на перекур уходит 1 мл жижи 6мг/мл, в мальборо лайт 1.06 мг/сиг. Тоесть по твоему принципу выходит, что я за перекур употребляю аж 6 сигарет!
    А курил я 1 пачку в сутки. Документальных подтверждений нет, все из штудирования форума в течении моего срока парения. Я ведь вас не останавливаю, это ваше и только ваше дело, просто предостерегаю, что решение считать затяжки для определения потребления никотина не верно.

---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    держи исследование и факты
    Круть однозначно! Давно искал такую бумагу.
    Склад  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Ежик82 клёвый скан дока. а в сми муссируют мнение, что исследований нет и может и вредно, а может и нет. а возможно ещё вреднее. чем обычное курение вонючек. одним словом - бл.....ди, извините мой французский.
    Очень радостно осознавать, что мы пришли к пониманию безвредности для окружающих моей прикладной задачи.

---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------

Spheur СПАСИБО! прям, реально порадовался, прочитав скан дока. теперь будет чем, противникам парения в морду тыкать.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для Ежик82
    Misa233, табачные компании пролетают с прибылью. Вот и рассылают спам.

...с тапочка...
    Склад  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Из личных наблюдений, у Айстика20 индикатор разряда батареи не линейный, т.е. по нему можно лишь приблизительно догадываться, сколько заряда осталось. это особенно заметно после половины разряда. будь счётчик затяж, можно было бы точно знать: "ага, после полной зарядки сделано 350 затяжек, значит примерно через 20-30 затяжек батарея попросит "зарядиться". такой счётчик мне лично попадался на Innokin Itaste vv. V3/.0 и безымянной егошке варивольт/вариватт с пасстру. имхо, это действительно значительно удобнее. чем 3 или даже 4 деления на иконке батареи. егошка ещё и общее кол-во затяжек сделанные с первого включения считала от 0 до 4999, потом счётчик обнулялся на новый круг. Innokin такой приблудой не балует. такая инфа позволяет спланировать время зарядки, т.е. когда поставить на зарядку. это просто удобство, ну, кроме пресловутого косвенного подсчёта потреблённого никотина.

---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------

Ежик82 не вопрос. если только не картельный сговор. чтоб выжить. уж больно на них напирают последнее время.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

в сми муссируют мнение, что исследований нет и может и вредно
    такие исследования, как на скане говорят только о качестве жижи. Ни о чем более. Как и ГМО - исследования делаются, а сведений нет. Ибо долгосрочные - это реально долгосрочные, 30 и более лет с захватом следующих поколений

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Cblppok да, электронки ещё физически столько не существуют. но лично для меня было достаточно фактов отсутствия смолы, вони, налёта на зубах, возможности хоть как-то регулировать кол-во никотина. возвращение обоняния было пыткой. на днях впервые столкнулся с приступом кашля у человека от выдыхаемого другими пара. разумеется, тут же перестал парить. я не хочу, да, и права не имею, никому вредить.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Misa233 Ну да, меня сподвигло именно отсутствие смол. Никотин меня не парит, кофеин и никотин - наше все

Вэйпер Аватар для Maksim_Sv
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Misa233, табачные компании пролетают с прибылью. Вот и рассылают спам.
    Там такие бабки, что интересно кому они больше нужнее. Государствам или самим табачникам )

Цитата Сообщение от Maksim_Sv Посмотреть сообщение
    Государствам или самим табачникам )
    на акцизы больше отваливается, чем производителю. Себестоимость 3 копейки, акцизы дикие. Табачники гребут бабло за счет объемов, а не цены

Вэйпер Аватар для Maksim_Sv
    Немного другой смысл хотел вложить про иронию, наверное. Как бы и людей травить не ахти, но и бабки надо. Далее говорим про здоровье нации и снова вкладываем бабки и т.д. т.п. бла бла бла

Пользователь Аватар для thickpown
    Потерто
    Последний раз редактировалось thickpown; 26.01.2015 в 15:17.

Гуру Аватар для gad969
    Мне аптечный жутко жжот ротовую полость, не советовал бы

Отправлено с моего LG-X145
    Наши продажи
    Мои девайсы  

Пользователь Аватар для thickpown
    потерто
    Последний раз редактировалось thickpown; 26.01.2015 в 15:17.

Страница 774 из 2486 ПерваяПервая ... 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права