Black Cat, кому?!))) Продавать даже как-то и не выгодно, тем более они подешевели)))
Вид для печати
Black Cat, кому?!))) Продавать даже как-то и не выгодно, тем более они подешевели)))
Black Cat Дык, а че шило на мыло менять... Хотя, в плане эксперимента, могу сменяться с тобой на недельку баками...
Black Cat, да цена у Пайка 650 рупий, что вполне выгодно брать, тем более совсем новая батарея, а я свою на фа в ноябре брал почти за 1к.... за 500 рупий если ток продавать, смысла человеку бу брать нет) Посему, мне выгодней обмен))))
:D господа, покупка егошки отменяется=) нашел синтепоновый картоайзер дуальный=) парится норм=) емкости на пол дня хватает. так-что думаю пока на картах посижу;) тока никитосу в жижку надо добавить:D
:D аналог уже еще до обеда докурен, пока с ножницами дулеконтакты чистил=)
lamaz40 Паша, ты сам прекрасно понимаешь, что многие парильщики курят обычные сигареты. Действительно, некоторые ученые утверждают, что никотин в привыкании влияет мало, больше привносят масла и смолы к привыканию к табаку. и видимо мне чего-то не хватает при парении.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
хотя ответ на самом деле прост, моска не хватает;):D
Когда курил,если в шкафу оставалась последняя пачка,начинал курить чаще,хотелось больше и мысль о том ,что до утра не хватит,не давала покоя.А когда больше пол блока есть и куришь реже,Если не купит ,то будет об этом думать ещё больше,нервы портить,У меня лежат несколько пачек,не выбросил,зато посмотрю на них,подойду к двери,(в подьезде всегда накурено)нюхнешь и смотреть в шкаф не хочется.
во кайфуны первые по 800 рублеф начали сливать%) латунька падает в цене:D
а лучше вообще пачки не хранить как нз на черный день, ибо это стимул при случае подавленного морального состояния, опять закурить попироску))) Скажем сихаретам - НЕТ)
а видели нового сему в нерже?;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t21430.html
так, скоро нужная страница)