Вот хрен поймёшь, когда сокращение и искажение вместе используются!:D
Вид для печати
И так вот ростют хомяка... Сашин хомяк и так раскорменный, а если и с мышой в связь вступит - так будет еще и шустрый!
Сорокин вылетел к нам: 12135370001298
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вложение 72869
Black Cat ну как? ты его завел??? я счас легенду мучаю. Лешка дал на поиграться. вполне зачетная игрушка. и в режим оказывается несложно захадить. короч девайс зачот. ей-бы еще стакан под 18350 и будет норм агрегат. а по вкусу...до шимки все равно не дотягивает=)
Как вам такой дриптипчик? Колхоз будем делать? http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t32974.html
Ну я бы взял...
Летять тапки...
Нарисовал табличку на челсодриптипы. https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=1
Пока пишемся желающие. Количество дорисуем, когда дриптипы появятся и цена на них. Сейчас предварительно 8$. Доставка 5$.
У них в комлекте не было стаканов под 18350, но у меня он появился как то.
Симпатично :) длину бы ещё разную.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Ага :) вчера вечером перемотал на прямой фитиль и 0.28 хромаль, сопротивление 1.8 Ом.
Курю сегодня нормально, паровозом, без гариков и переливов. Это у меня первая такая удачная намотка гены :)
А дуга с плоским канталом вкуснее была, но гарик очень часто захаживал.
С козами проблем нет, с фитилем только :(
botsasha везучий мыш, но бумага вонять будет. Саш, найди ей посудину побольше, а вместо бумаги опилки несильно мелкие. Они мышино-хомячий запах убирают. Да и закапывать припасы можно)
С этим могут возникнуть проблемы,боюсь не определить мне их пол:D
Главное поймать,а там разберёмся,если 2 мужчинки попадуться,они бои без правил в банке проводить будут:D
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
кинул хлебца ссемечками "8 злаков" и яблочка дольку,яблоко уплетает за обе щеки,чистой воды,хомяк:D