Дима, у него кантал по 100 руб за 1 метр. Ты к Сорокину в колхоз записан, у него фехраль 40 руб за 10 метров. Чувствуешь разницу? :)
Андрей и Саша против СДЭКа. Так что, похоже, что будет ПР. :)
Вид для печати
Разница У Андрея большая,как он скажет,так и сделаем,может по червончику сверху каждый бросим,и Андрею тоже пойдёт вариант СДЭК?
GorS ок. пойду тогда попробую вписать себе от сорокина фехралю=)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
а есчо у него кантал плоский есть=) тож хапнул 5 метров=)
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
botsasha да у меня почти 700 выходит. пусть и будет 700.
GorS
Куда лавэ слать,я тока КиВи умею:D
Приветы всем!
Есть специалисты по АКПП или близкие к этому? Возможно проблема в самом селекторе переключения режимов, шарнирный узел то есть. В общем надо посмотреть и точно определить. Ну и стоимость ремонта прикинуть
Не, это фантастика! Видел щит на Капошвара про ремонт АКПП, но и только. Знакомый покупал контрактную АКПП на Ниссан и менял ее сам. А еще был вариант - тупо проводок в разъеме обломался.
А вообще - ненавижу автосервисы! Мозги е@$т, е@$т, завтра приедь, послезавтра приедь, схему найти не можем, трали-вали. Стараюсь кроме подвесок ниче у них не делать.
А что за проблемы с АКПП?
Goodz
Коль,будешь на месте с пол шестого до шести?
Всем здоров!:hello:
andreyvu, ну что, Гендоса ПР заказывать?
А то камрады готовы по червонцу сброситься, добавить тебе на СДЭК....
Не молчи уже, скажи чего-нибудь.
:)
Совсем уже ох@ели! Я что сам заплатить не могу? Просто мне это желание непонятно - получить в понедельник на следующей неделе, а не в четверг. Ну ладно, хотят СДЭК, пусть будет СДЭК.
Только сейчас у него два пункта: на А.Никитина и на Жигарева. Надо не забыть указать нужный. А то последний раз мне привезли не на тот, еще два дня ждал, пока на Жигарева привезут.
GorS у тебя карта сберовская есть?А то на киви голяк:donno: