Вот ссыль: 73 Health & Beauty - Shavers at FastTech - Worldwide Free Shipping
А на эти меня цена приятно удивила: $11.91 Gillette Fusion Replacement 5-Blade Razor Cartridges - RU (8-Piece Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я не Гуру, я болтаю много...

Брал лезвия для Матч 3, чуточку хуже по остроте чем купленные здесь и совсем за другие деньги... Понравилось.
Тапаю по экранчику
спойлер

Моих лезвий там нету. Устарели наверное.
У меня станок шик, похожий на этот
$3.01 Schick Super Plus Handheld 2-Blade Razor with 2 Refill Cartridges at FastTech - Worldwide Free Shipping
Только ручка другая.
К нему подходят лезвия жиллет слалом.
Может быть эти подойдут?
$5.03 Schick Ultra Plus Replacement 2-Blade Razor Cartridges (6-Piece Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
С виду отличаются от слалома. По креплению похожи. Кто-нибудь в курсе?
Рискнуть что-ли, заказать?
счётчик
В северных районах и вчера![]()
В Твери - не было.
Тапаю по экранчику
спойлер

Знакомые из Сандово, вчера на автобус по снежку топали
Тапаю по экранчику
спойлер

В Максатихе, в том районе, вроде 10см выпало

Посылка от Гены отправлена ТРЕК 12742273048086
Оплату можно кидать на карту Сбербанка или Киви. Реквизиты в таблице колхоза.

Всем
MrTIM любопытно было сравнить с Немезисом. Так нормальный рабочий мех, слышал кнопка лучше Немезиды будет, а всеравно пришлось разбирать, дошлифовывать, смазывать) Брал его для клона Стимбоя, стимка сам по себе экстравагантный, а стингрей с продолговатыми дырочками покругу, вместе имхо перебор с финтифлюшками) надо чтото построже наверное к нему)
чета пока не могу никакой латунной подменки стингрею найти на FT...(
Последний раз редактировалось Goodz; 19.06.2014 в 16:15.

Тогда на 10 делить, т.е. по 25 рублей за доставку, потому что под моим заказом несколько человек (еще трое вроде).
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
А где лучше заказывать китай FT или ru.aliexpress.com? Мне вертолет нужен![]()

GorS Может, тебе сразу и станок в комплекте заказать?
Я не Гуру, я болтаю много...