Nikolainet
Безполезно тебе что то говорить!!!:closed::ban:
Вид для печати
Nikolainet
Безполезно тебе что то говорить!!!:closed::ban:
ет к главному модеру всея руси
vadim.dm
Я думала, гуродрочерство и гурофобство уже не комильфо. ...:cool:
Земляки, хватит сратся в теме из за говновопроса... Хорошие батарейки стоят денег, если надо перебиться, то любой батарейке будешь рад... Сам юзал китайские говнобатарейки и ничего не случилось.... Мозги включаем, нормально парим и не ругаемся... Есть бабосы - в Ясень за нормальными батарейками, нет бабосов, но надо парить - бери что дают, но включай мозг и без фанатизма парь...
Здаров Гоша! Давай к нам ВКантакт!
Нет бабосов - нефиг парить :D
Мы тя там научим!:D
Михалычъ Я как то больше в Одноклассниках, а в ВК у меня дочь школьница сидит... :donno:
МихалычЪ справляется :) и ты справишься.
to Nikolainet, уважаемый, Вы поаккуратнее с наездами, действительно не стоит говорить про батареи со словом "фаер" в парительном плане, ибо это опасно для начинающих парильщиков, хоть и моды сейчас имеют кучу защит, это не отменяет того факта, что для ускорения заряда аккума с высокой емкостью производители встраивают модуль заряда на 1А. А темы со взрывами сигелеев, эвиков и иже с ними Вы не видели? Или там тоже "голову не включали"? Опять же, где гарантия, что у человека, который только получил первый мод есть зарядка, в которой он будет заряжать аккумчик? Наверняка будет по USB заряжать. Следовательно плата зарядки будет пихать в аккумчик 1А зарядного тока. Те самые фаеры в большинстве своем имеют токоотдачу в 1.5-2А, при заряде токами больше 500 mAh вероятность взрыва от перегрева возрастает до таких величин, что просто овчинка выделки не стоит.
Надеюсь такого объяснения и аргументации будет достаточно?
Вот после этого "включаем голову" и перестаем говорить, что можно парить на аккумчиках со словом "фаер" в названии.
Уважаемый enemie если бы все было сказано в такой же форме как у вас, то и в ответ не получил бы он негатив. Этот фаер заряжается током в 3 А и не греется, если есть сомнения, готов принять вас у себя дома и показать все наглядно, зарядка onyx 235, если конечно - это название вам о чем-то говорит.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
хотя... мне пофиг, надоело кому то что то доказывать, кому что не так я готов лично встретиться и привести все аргументированые доводы что бы вдолбить человеку что интернет это говно а иваново город маленький, закалупали....
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
с темы слезаю, кому что не так пишите в лс. приеду в любое место по всей ивановской области. земляки.... одно название... пара человек адекватов у остальных самооценка через край переливает...
mik3792, сходка)