ага все вижу, спасибо)
Вид для печати
ага все вижу, спасибо)
Привет, Земляки!:hello:
cheslaav :hello:
заходим берем номерки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89...ml#post6840802
future В ясене в коробке с субтанком мини оринги запасные должны быть?
Я вторую версию взял в москве заказыыал орингов запасных не было и спрашивал у парня сказал что тоже не было
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Там взади описание есть что в коробке лежать должно
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
нету во всех ща посмотрел!!только в версиях с покрытием !!
у мну чОрный, орингов нет (((
А верхнюю крышку с заправкой можно к нему заказать? Видел на сайтах. Задолбался крутить - заливать. Парить нравиццца! Визуально треть бака после зарядки пустое. А отверстия в атомах высоковато. На ТК пох конечно, но на ВВ гариков ловить не хоцца.
Кувалдинтьфу мля кароч в черных и белых нет резинок а в стальных есть базу можно на фасте заказать мы не возим их. и да они только клоны может не подойти!!
Что есть покрытие?
Клоны субтанк у вас или на фасте крышки клоны, которые в ваши оригиналы не воткнутся?))) Не андестенд меседж.
ЗЫ. Да, я душный! А жижа в ясене отменная! Я еще троих к вам в секту привел. Подумайте о накопительных скидках для проповедников, типа номерной накопительной карты, по номеру которой вновьобращенные будут тариться. А мы бонусы получать.
ЗЫ.ЗЫ Ehpro SPD A5 50W TC (брал в еврике) сдох сцуко - "чек атомайзер". Поменяли на ipv d2 75w
Кувалдинна фасте клоны!!!а у нас ориг! забей код проверки на кангеровском сайте и все станет ясно!!!
никто не знает где можно намутить стойку для аквы? у меня развалилась на 2 части)
Кувалдинэкзотика не будет пока что в ближайшие несколько недель(
внезапно, копаясь в "парительном" ящике, обнаружил ненужную мне катушку кантала А1, 0.32мм, 30 метров, брал на фасте. не отматывал - упаковка не вскрыта (хотя пленка в одном месте прорвана) может нужно кому? отдам по курсу ЦБ - хочу 400 руб.
http://ipic.su/img/img7/fs/Kanthal-A...1453632571.jpg
Юкионедавно взял 100метров по 1,2 руб.