народ !!!!!кто нибудь против очистки нашей ветки??????полностью(старые посты нах )))шапку новой тему хочу сделать с обновляемой инфой о сходках и прочих полезностях..
Вид для печати
народ !!!!!кто нибудь против очистки нашей ветки??????полностью(старые посты нах )))шапку новой тему хочу сделать с обновляемой инфой о сходках и прочих полезностях..
не уверен, что имею право голоса в таких вопросах (потому что репутации нету )), но, я -- за.
Вова обратись к модеру на тему архивации старых постов. А потом добро пожаловать в тему с чистого листа так скать. [emoji41]
отправлено с Тапка.
Михалычъуже)
збс! чотко
Тема умерла ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
К чего решили почистить то?!
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Exonтак почитай сколько флуда ...читать с первой страницы)
Pahan37:biglol::nice:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где у нас в Иванове можно достать основу сотку, или хотя-бы какую-нибудь никотиновую основу? На ecig-ivanovo точка ру делаю уже второй заказ, мне что-то никто не отвечает и не перезванивает. Из Москвы заказывать дорого и ждать долго, где взять основу у нас?
приходите в магазин!!в ясень решим !!по поводу сотки!
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Scullyприходите в магазин!!в ясень решим !!по поводу сотки!завтра будет соточка ждать вас!!
А по поводу цены сколько? По поводу магазина в Ясене я понял.
К сотке ещё ведро нулёвки блин =)
Надумал купить мехмод...комрад советует мехмод smpl, говорит как АК47 безотказен и прост...гуляя по просторам наткнулся на warlock v3 box mod
youtube.com/watch?v=re9mVkK6Fuc
Не хочу мод с нижней кнопкой, а моды трубки с боковой все убоги.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Ах и да..по поводу основ...перепробовал их великое множество, но вкуснее, чем у комрада в ТЦ "Ясень" ничего нет...абсолютно нейтральная, никаких малейших привкусов и запахов - мням, пора свою линейку жиж откывать ;)
Так она есть blue smoke называеться...
Вот придёт дрипка, выберу и закажу мехмод и приду к вам за ликбезом =)