ну так 22 по 0.5 кваса и уже не прросто так))
Вид для печати
enemieыыы 2 одна должна быть))
А у меня вот основа в 100мл с никотином зацвела, протухла, прокисла, хз. пока допер, до формалина докурился... начиналось с мет. привкуса как раз. Чуть вообще не завязал с парением, думал в мозгах чето у меня произошло. Ща вылил все пузырьки к херам. Замутил по новой все. Сижу отрываюсь, монитора почти не видно))
Нее, это резина!
отправлено с Тапка.
она, она, сучара. ктож знал(( типа такая, только здоровая Бесплатная доставка 100 компл./лот 7 мл прозрачное стекло бутылка + 20 мм красный флип офф кепка + 20 мм бутил пробка купить на AliExpress
ну оч-чень бюджетная жижа! :D
увидел ролик какого-то чела, где он рассказывал, что берет на фасте жижу занедорого, разбавляет сильно и парит.
решил попробовать, заказал 4 бутылочки разного деканга по 50 мл за 4.60$ (16 мг никитоса).
пока попробовал две - мяту и ром, разбавлял 1 часть жижи + 7 частей самозамесной основы 50/50.
так получается крепость, которая мне требуется = 2 мг.
собственно, как раз и расчет на то, что первоначально жижи сильно переаромлены.
и вполне даже ничего, можно парить в тяжелые времена кризиса. цена - вообще супер ))) вот...
спойлер
Тоже так эксперементировал((( ужас какое г получилось
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Тут все только пробоватт
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
к тому же, как мне кажется производители рассчитывают, чтобы жижи были вкусными на всяких дешевых "сигаретках", а на тайфуне или эрле, это получается ужасно приторно.