Мужуки,а на Пушке каката хня в речке плават,эт не кафе случаем?![]()
Мужуки,а на Пушке каката хня в речке плават,эт не кафе случаем?![]()
Мой чуланчег
http://->> ДЕПО, первый тематический...sa, MasterCard
Арго, кафе
Сфера деятельности:
Кафе
Жиделева, 29а
тел. (4932) 45−05−89
Летняя терраса, Wi-Fi, Средний чек 300руб., VIP-зал, Танцпол, Живая музыка, Заказ столиков, Еда с собой, Грузинская кухня, Русская кухня, Зал на 50мест
Оплата Наличный расчет
Вернисаж, кафе
Сферы деятельности:
Кафе, Доставка готовых блюд
Пушкина площадь, 11
тел. (4932) 30−66−49
тел. (4932) 41−68−76
тел. (4932) 40−90−90
Летняя терраса, Бизнес-ланч, 90руб., 11:00-16:00, Wi-Fi, Средний чек 250руб., Винная карта, Заказ столиков, Еда с собой, Детское меню, Пицца, Паста, Шашлык, Пироги, Салаты, Супы, Горячие вторые блюда, Десерты, Доставка бизнес-ланча, Корпоративные обеды, Русская кухня, Кавказская кухня, Зал на 150мест
Оплата Наличный расчет
Мой чуланчег
хозяева мои хорошие знакомые!!!!но кафе грузинское и противопожарка хоорошая((есть там отдельный зал на втором этаже но он немаленький а народу нас много не будет думаю если только на летней площадке ихней засесть !!вот норм !завтра еду туда насчет юбилея тещи договариваться могу разузнать заодно что почем...только давайте с датой решим уже?
Последний раз редактировалось future; 08.06.2015 в 00:35.
короче, 16 июня - дата, место и время завтра до 16:00 и к вечеру будет вам баннер х))
ну .ок значит 16
Блин, интернет отключили. Грустно теперь.
спойлер
future, в интеркомтеле нет такого, а терминал, в котором можно было оплатить, убрали. Хотел устроить вечер дотки, но не удалось.
Кстати, получилось идеально намотать тайфун и сделать вкусную жижу.
Кстати, я тебе должен еще 70 рублей, дождемся, когда приедет или надо бы быстрее вернуть?
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Кстати, у нас в городе можно купить мультиметр и как им пользоваться с атомами? Там коннектор есть, да?
спойлер
неавсе иду ....всей кучей заберу попозже.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
да не горит...приедешь за проволкой отдашь.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
коннектор есть на спец омметре на обычном мультике 2 провода с контактами..и такие мультиметры пи3.14 здят..так как не рассчитаны они на эти цели.
нет, там нет коннектора, там 2 щупа.
таких видосов несколько частей, погляди все.
в любом магазине строительном, в любом радио магазе... в районе 400-500 рублей можно нормальный купить. главное смотри, что бы сопротивление он показывал в 0.00, т.е. в сотых долях.