future Любопытства ради тебе там случаем трек на акки не дали?![]()
вот и давайте обсудим когда и где собраться ..?
я немного против шашлыкинга х) мне ж до дому еще добиратьсятаки может все же Дон? привычно, пиво, еда ( как то не очень меня впечатлила). а на пушке есть Восток-Запад, там еда приличная, мне понравилась
постоянно там с подругами жены собираемся, вроде бы и цена пристойная.
Всем привет.)
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
enemie, таки Восток-запад дорогой жи, или я чего-то не знаю? Он как ресторан вроде, а насчёт парения что там?
спойлер
здарова где дамы? давненько их не видно х))
Хотя, меня цена вряд ли смутит, если я выпью стаканчик апельсинового сока.![]()
спойлер
Смурф, я там был в последний раз, когда еще курил, курить было нельзя. по ценам я хз, сколько я ем...так мне проще ваще в фастфуде питаться.
я еще раз хочу повторить! ребяты! я ж не местный, предлагайте места, ибо нет у меня возможности потестить ваши кафешки. времени у меня не так много будет, так что хотелось бы четко после универа поехать в нужное место![]()
ну давайте тогда где и всегда..вроде всех устраивает (устраивало)..
я за, мне во всем удобно х))
future, + сюда
спойлер
по поводу эвика, предзаказ на фасте в 76.5$ уже открытна комплект. вроде не так уж и дорого за ТК, 5к махов и коробочку на 60 Вт.
Ну и если планировать шашлыкинг то лучше задумать чего посерьёзнее. Дача не обязательно. future ёпте мы ж на проспекте текстильщиков живём =) У нас тут леса хоть жопой жуй. И на харинку можно попробовать. И природа (подальше зайти только надо там) и окунутся можно по идее
В идеале конечно вообще на уводь строй свинтить. Там чисто и воздух свежий. Только вот проблема в том что я хрен знает как туда добиратся.
Да и такие дела на выходных мутить надо чтоб всё успеть и соответственно пораньше начать![]()
ну вот ваще чел круто рассказывает х))
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Короче, ждем до завтра, на работе запилю баннер![]()
А еще вы не сказали про время сбора. Во сколько? А то я то часа в 3 дня уже откинусь х)