Wolkus37смотри какие аппараты)http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55828.html
Wolkus37смотри какие аппараты)http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55828.html
Там по логике два рабочих положения, полностью открыта и полностью закрыта. На них фиксируется. Можно в принципе найти промежуточное положение, только нафига?
У Сабом кита в воздуховоде отверстия чуть больше боковые, и регулировка изначально отсутствует. Там плюсовой пин атома впритык к воздуховоду подходит, 1-2 мм не достаёт и диаметр боковых отверстий играет роль. Ну и изолятор стойки более тугоплавкий. Хотя надобности пока всё равно не вижу.
Wolkus37а мехбоксы не рассматриваешь??там тож не хилые ватты
Я на мехе и так гоняю. Ваты это круто но в планах опускатся ниже 0.2 ома я не планирую.
Я плату хочу мощную. На мехе просадки напрягают когда аккум садится постепенно.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Захочется когданибудь чего то реально дикого я себе мех под 26650 прикуплю![]()
Если сразу нерабочая и на видео распаковку-проверку снимешь проблем с заменой не должно быть. Если в процессе эксплуатации, то врят-ли помогут.
Платы в продаже на Фасте максимум 30 ватт, мощную в одном экземпляре задолбаешься искать если что случится.
Зачем тебе плата? Просадки по мере разряда на малобюджетных платах присутствуют, куча лишних элементов, которые со временем отваливаются, большие размеры.
Вот сюда посмотри:
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Мосфет, вольтметр, два акка. Из баллончика задуешь краской любой, добротная коробочка будет.
future, может скооперироваться как-нибудь?) D:
спойлер
future, да ладно, не надо. Влажные мечты. Я про лотоху.)
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Таки доброе утро, кстати)
спойлер

Народ кто где жижу берёт в Иваново ? Если в Иваново магазы или лавки торгующие жижей и сопутствующими товарами ?

Только хардкор, только самозамес)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как писал Димасик всё есть у Александра.
На сайте в контактах его телефон, звонишь и всё объясняют.
Берёшь основу и аромки и радуешься.
Я радуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Много разговоров про Итаку было недавно, решился рискнуть и увеличить обдув.
В Итаке почти вся внутрянка держится на тоненькой трубочке с резьбами, которая идёт через весь атом и является плюсовым пином и соплом обдува. Внутренний диаметр в моём клоне был 1,1-1,2 мм, что в моём понятии никак не связано с комфортным парением.
Прошелся сверлом на 1,5 мм, вроде резьбы (наружные) нигде не съел, повезло видимо.
Заменил толстый герметизирующий оринг на шайбу из силикона, обдув в атоме нижний и при повреждении этого оринга, или небольшого смещения, зависила герметичность всей конструкции.
Спаек в запасе было сотни три, но все брал под плату, минимум что нашел 1,5 Ома. Свил косичку из спаек, то ещё занятие. Достал с самого дальнего угла кремнезём...
То ещё занятие мотать Итаку.
Результат порадовал, пока всё герметично и паристо. 1,5 мм обдув уже можно более менее комфортно парить.
Кремнезём не использовал давно, на керамической чаше и со спецефическим обдувом вкус сильно отличается. Не лучше, просто другой. ТХ довольно сильный, что для себя считаю плюсом, нравится так.
Атом очень спецефичен, сложен в настройке но имеет неплохую вкусопередачу и удобную заправку а-ля Байка.
С продаж и дарений снимаю, побалуюсь ещё.
![]()
[b]DarkElvis79[/
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
иээх побежал я за тамерланомслава почте РОССИИ
Всем привет! Ну чо кто затмение сматрел?![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег