eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 263 из 681 ПерваяПервая ... 163213253259260261262263264265266267273313363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 13620

Тема: Иваново

Вэйпер Аватар для Smurf1os
    Записей в дневнике
    1
    Это вообще отлично, как раз, физика страдала у меня в 10-11 классах

Гуру Аватар для Михалычъ
    Цитата Сообщение от DarkElvis79 Посмотреть сообщение
    Самая нужная таблица:
    Ёпсиль!!! Вы мне ща рак моска устроите!!!
    Мой чуланчег  

Вэйпер Аватар для DarkElvis79
    Цитата Сообщение от Михалычъ Посмотреть сообщение
    Ёпсиль!!! Вы мне ща рак моска устроите!!!
    Разговорным русским языком в таблице написано что 1-1.5Ома это дзен, очём и сам прекрасно знаешь... Иваново

Гуру Куратор темы Аватар для future
    DarkElvis79пришел первый титанчик как тебе ?ОБМЕНкак раз для свободной тяги как ты предпочитаешь..

Гуру Аватар для Михалычъ
    Цитата Сообщение от DarkElvis79 Посмотреть сообщение
    1-1.5Ома это дзен,
    Истину глаголишь! Ток я к этому без всяких таблиц пришёл!
    Мой чуланчег  

Вэйпер Аватар для Wolkus37
    Вы чё тут за наркоманию устроили пока меня не было?
    Какие таблички комфортного парения? Какие формулы нахрен? Докурились уж до полного сдвига по фазе... Делитесь травой засранцы
    Единственное что нужно это калькулятор и омметр в дополнение к нему если человек гуманитарий
    Вот пример моей рабочей намотки на дрипку. Идёт спуск по мощности от свежего акка к дохлому акку. На этой намотке у меня убить аккум до состояния переразряда не получается по причине того что после 3.5 вольт а то и раньше парить становится невозможно, пара мало, жара нету. Специально так подгонял намотку чтобы акки не убивать!
    Обратите внимание на ваты парения. Какой нахрен 25Watt? 25Watt подходят только для стандартных баков на тип кайфунов и тайфунов. Орхидея это БакоДрипка. Дрипка нужда для пускания облаков. 25Watt не раскачегарят орчид и не раскочегарят дрипку.
    Если у студента проблемы с деньгами он берёт себе мехмод и окуратно пользуясь мануалами калькуляторами и омметром с мультиметром (мультик нужен чтобы следить за акками) мотает себе бак либо дрипку либо БакоДрипку достигая подобной моей намотки дабы не убить дорогой ак по неосторожности!

Кстати забрал очередную порцию жижи у александра. Аромка кофе очень понравилась а вот чёрная смородина не особо. От неё идёт удар по горлу а вкус слабый и невыраительный.

---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------

Но в защиту ваньки которого недолюбливают я скажу следующие. Он идеален для новенького. Он прощает ошибки и если сразу не размахиваться так как это зделал я до приличного сабома он идеален. Возможно на нём и останешся если кальян в будующем в кармане не захочеш иметь
    Господа что я вижу? вы сходку хотите устроить? Мне какраз скучно =) Жду более конкретной информации. И кстати я почти ни где небыл в барах такчто знаю цены только ириш паба напротив филармонии который на месте пробки открылся. Если что то я хочу с вами. Примерные деньги на посиделки я думаю обьявят?

---------- Сообщение отправлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------

И да на сходке продемонстрирую как должна выглядеть и пускать облака дрипка на сабомном слипере

спойлер  

Длинно, зло, но информативно.
    А как в ирланском пабе относятся к российскому пару? Как я понял заведение ещё не определено...

DarkElvis79от того количества которое выдаст сабомный слипер думаю будут не в восторге

Всё верно. Там нет конкретного распоряжения по поводу электронщиков и я там был пару недель назад с друзьями. Место ещё не очень старое поэтому ещё вполне вкусно и пиво хорошее. Офицантка в конце всё ж на меня поругалась из-за того что я якобы пол зала продымил но это не правда .
    Не думаю что там будут в восторге от толпы электронщиков хотя место хорошее и заглянуть туда не с целью сходки парильщиков я вам советую

---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------

Всётаки мне то место приглянулось там чисто, тихо, спокойно и официантки приятные молодые девушки.

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Wolkus37 спасибо, что пояснил)
    Все встает на свои места.
    Доброе утро, кстати.

Или как вариант может кто то кто рядом с тем местом появляется или на колёсах ехать недолго можете заскочить или позвонить и посоветоватся. Там есть пара тройка столиков человек на 6 которые не в самом зале а немного за стенкой без двери. Если договорится с ними удастся было бы супер. Как раз центр и кухня у них вкусная (колбаски на гриле, чили, гренки, кальмарчики, и прочие вкусняшки) и пиво разливное просто супер Вроде и ещё всякое алкогольное там есть так что там и кому что покрепче найдётся

---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------

Smurf1os Запомни утро добрым не бывает

---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------

Smurf1os И вот ещё что. Мехмод по умолчанию вещь простая и с дополнением в виде возможности почувствовать себя шахидом при несоблюдении правил использования.
    Я тут бессонницей мучаюсь и оттого зачемто про мехов разговор завёл и прошу извинить если и вправду зло написал что то. Я уже советовал на эту тему кому то тут на форуме по поводу мехов. Если мехмод то обязательно нормальные аккумуляторы которые не рванут при твоей ошибке. + обязательно качественная зарядка. Мехи дёшевы только на первый взгляд. Когда разбираться начнёшь что накидать в карзину на фасте ты поймёш что в любом случае баксов 40-50 за адекватный комплект ты выложиш по любому! Если что то акки изза границы на первых парах заказывать несоветую ибо ждать будеш 3 месяца в лучшем случае.
    В общем если есть желание парить а не курить то изучи основы которые почти в каждом ролике о парении на ютубе есть или тут на форуме поищи что к чему. Не торопись и сделай мудрый выбор.

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Да все нормально)
    Я решил, что начну с электроники, позже, когда появится опыт, перейду на мехи, естественно. Лучше расскажи мне, где можно приобрести зарядку для акков, ведь китайцы на празднике.)
    Все тут говорят про Сашу, предполагаю, что он держит сайт есиг Иваново, да?)

Цитата Сообщение от Smurf1os Посмотреть сообщение
    Да все нормально)
    Я решил, что начну с электроники, позже, когда появится опыт, перейду на мехи, естественно. Лучше расскажи мне, где можно приобрести зарядку для акков, ведь китайцы на празднике.)
    Все тут говорят про Сашу, предполагаю, что он держит сайт есиг Иваново, да?)
    Да, всё верно про Александра. Зарядки пока по старым ценам выложены, примерно за столько же в китае плучится заказывать. Сейчас надёжней у него взять.

Записей в дневнике
    1
    Вчера пытался найти зарядки, не смог. В какой они вкладке?)

Цитата Сообщение от Smurf1os Посмотреть сообщение
    Вчера пытался найти зарядки, не смог. В какой они вкладке?)
    http://ecig-ivanovo.ru/zarjadnoe-ust...harger-i2.html

http://ecig-ivanovo.ru/zarjadnoe-ust...re-tr-001.html

Зарядное устройство Nitecore Intellicharger i2 - Полезные вещи - Электронные сигареты и жидкости в Иваново вот такая у меня. Дёшево и сердито. Зарядки в полезных мелочах.

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Элвис опередил с мобилы писать неудобно.
    Последний раз редактировалось Wolkus37; 18.02.2015 в 14:08.

спойлер  

Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Зарядное устройство Nitecore Intellicharger i2 - Полезные вещи - Электронные сигареты и жидкости в Иваново вот такая у меня. Дёшево и сердито. Зарядки в полезных мелочах.

---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Дэвис опередил с мобильны писать неудобно.
    У меня такая же, на 4 акка только. Рабочая лошадка. Тоже советую.

Гуру Аватар для Равенна
    У вас послезавтра сходка, а вы с местом определиться никак не можете
    И чего в эту пятницу? давайте на следующей неделе, я тоже хочуууу!
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Равеннатак запрет на курение везде вот и не определимся никак....народу то много деревянногоне докажешь что ет пар(

По месту идея пришла. Есть кальянная в Бисмарке, на 4 этаже, где раньше кафебосс был, кафеДон называется. Держат палестинцы, но повара русские. С одним из совладельцев созванивался, с парением проблем совсем не будет. Если территориальное расположение устраивает, могу завтра дойти, узнать что почём.

Страница 263 из 681 ПерваяПервая ... 163213253259260261262263264265266267273313363 ... ПоследняяПоследняя