я с читалки выхожу и качаю, хотя я так не делаю, но возможность есть, но с компа все таки удобнее, но подключать ее не надо, я просто книжки отправляю по мылу на Амазон и они приходят в читалку. А по экранам, дело не в бликах, у меня была читалка с тфт экраном сначала, потом поменял на нормальную, поверь, это две большие разницы. Ну и еще, заряжать акк в ней приходится примерно раз в месяц, хотя читаю много.
MCoon Да, годы бегут, пятый десяток катит...
Люблю дрипки... Hermes
MCoon
goga37reg
Что раскряхтелись та Деды?Дети выросли,жисть у нас токо начинается!
![]()
Мой чуланчег
Михалычъ я еще не дед пока, только к лету готовлюсь им стать, закупил вот сегодня внуку ожидаемому кучу одежки в Америке на первое время![]()

MCoon
Раз начал обязанности выполнять - значит, дед![]()
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
jazznblues да, все к тому и идет![]()

Коллеги... Раз уж зашла речь о телефонахНикому не надо смарт на Андроиде LG Optimus L5 Белый, нулевый, с чистой гарантийкой, недорогой? Я тут супруге прикупил, а потом себе новый телефон захотелось. Теперь вот надо этот свежекупленный продавать, поскольку жена захотела мой Galaxy S. Себе хочу взять BBK Vivo X1.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
jazznblues ну уж раз речь зашла о телефонах, то я не понял, а чем тебе ББК так понравился?

MCoon
Я в общем сильно неравнодушен к музыке и качественному звуку. Этот BBK - единственный пока в природе смартфон с аудиофильским ЦАП-ом Cyrrus Logic. Уж очень качественный звук на выходе дает. Для меня это очень важно. Да и в остальном аппарат вполне приличный и цена тоже хорошая.
Последний раз редактировалось jazznblues; 17.03.2013 в 20:22.
Ну если музыка, тогда наверное согласен, но по мне это неважно, на телефоне не слушаю.
Кстати книжку так и не показал мне, пришлось купить, вчера уже отправили, взял самую дешевую, которая со спецпредложениями.
Последний раз редактировалось MCoon; 17.03.2013 в 21:02.