MCoon Когда и на каком канале про котейков репортаж будет... Все новости Ивановские просмотрел в инете, ничего про котейков нет...
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg Россия, Вести-Иваново, последний раз было 19:40, несколько раз в течении дня показывали, сам так и не видел, жена правда к тестю сходила, посмотрела днем. Завтра попрошу, может скинут ролик.
Вот только такая новость ГТРК "Ивтелерадио" / Пушистые и с характером видео нет... У меня вот такая...
Последний раз редактировалось goga37reg; 01.03.2013 в 22:13.
Люблю дрипки... Hermes
Оно самое, они вчера у нас были, и в приюте и у Кашаева, который коллекционирует
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
У меня была очень похожая, почти 11 лет прожила, с мейн кунами не дружила, игнорировала, жила у меня в комнате, прошлым летом пропала
MCoon У меня домашняя, Фроська...
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg так и у меня была домашняя, за 10 руб. купленая
MCoon У нас с подвала подобранная с котенка маленького...
Люблю дрипки... Hermes
вот, прислали вчера с телевидения
Последний раз редактировалось MCoon; 02.03.2013 в 08:45.
MCoonЛюблю огромных кисок...
Люблю дрипки... Hermes
MCoonВот терь понятно почему у тебя "ава" такая! Классный Котеич у тебя!
![]()
Мой чуланчег

Добрый вечер, хочу похвастаться, вот сегодня з-макс получил пи-гену, патриота и еще парочку других плюшек, вот сижу разбираюсь, доволен как слон![]()

Михалычъ Сегелей но жарит будь здоров, концентрацию буду опять в двое снижать хотя и так уже 6 парю. По сравнению с твистом просто небо и земля, только тяжела, не ожидал такого.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Кстати может кто пользовал Smoktech Vivi Tank, как его разобрать то хоть? А то только крышку с дрипом вынуть получается) Да еще и читал где-то если сильно потянуть то просто на две части разрывается, может секреты какие есть? А то даже тему с ним найти сейчас не могу

Михалычъ Я не новую брал.
А у крези походу обзор другого какого-то бака, Обслуживаемый бак Smoktech Vivi Tank - Обслуживаемые атомайзеры - Электронные сигареты и жидкости в Иваново мне вот такой нужен, и просто как колбу снять, а то вообще не получается раскачать его.
Zixel спроси у goga37reg, он его перематывал

А встреча-то кстати будет? Или она уже была, я все пропустил?