alexx_80, отключает вольтметр, когда крышка закрыта.
Секретно!
Всем привет.
У меня тут вопрос интересный образовался на канале... два...)
1. X Xl1 день назад+Homelike Vaping Пожалуйста снимите ролик в котором вы раскажите о омах и как они влияют на продолжительность парения , нагрузке батарей на мехмоде , взяв за основу smpl с любой дрипкой. Цены вам не будет! спс
2. Разговоров о том что ак может бабахнуть в народе тьма, тех же что может "похвастаться" тем что он у них бабахнул ноль. По крайней мере я о таких не слышал. Только неоднозначные фото и сообщения в сети. Вопрос. Как по вашему организовать КЗ на аке "культурно", что бы ни кто не пострадал и при этом снять всё это на видео?
Ну и третье по традиции )))
Что бы хорошо бахнуть нужно сделать что-то вроде стенда, со стенкой, что ты лучше видно, снять изоляцию и замкнуть плюс на минус например скрепкой. И бежаааать
Tapatalk
Камеру можно спрятать за кусок достаточно толстого оргстекла
Tapatalk
Виталь, пока нет, сам хочу попробовать, ТФВ4 единственный из кальянников, который мне по-настоящему нравитсяесли что дам знать
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Дмитрий Анатольевич, это за тобойhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f165/t98311.html
Камрады, ни у кого не завалялся iStick 20 на запчасти? Интересует верхняя крышка с сохранившим резьбу коннектором![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Всем привет.Подскажите вкусные миксы из аромок,присутствующих в елексире)Постоянно там трюсь.Парю основу готовую в основном.Все замесы,что делал сам уже приелись.
Кокос с бананом смешать)
тапком
использую ego aio
Омская барахолка
Чот очкую))
видали Витязей? Красотааа!
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara
Кто может помочь с ремонтом istick 40w? симптомы - без атома показывает сопротивление, при нажатии кнопки фаер идет отсчет, и тускнеет экран