Дубль был
Последний раз редактировалось xoxvv; 26.03.2015 в 19:52.
Комрады, может надо кому, в связи с возникшей необходимостью в ДС, выставляю на продажу:
1. Кайфун 4 - 2000 руб. , отличный клон, без проблем с сопротивлением и протечками, полный комплект (выпарил 2-3 бака)
2. Тайфун ГТ2 - 1500 руб., отличный клон, так же без проблем, полный комплект (выпарил 2 бака)
3. Орхидея 4 - 1400 руб., с дополнительными вкусностями (белл кап, верхний кап с заправочными дырочками через верх)
4. Дельта 2 - 2400 руб., в комплекте родной испаритель на 0.5ом и обслуживаемая база
под шумок попробую и я)
с тех пор, как в хозяйстве завелся союз с платой Нивела, всё реже и реже начал врать в руки Варвару, а потому ищу кого-нибудь, кто будет вместо меня её холить и лелеять, за что она будет благодарить безотказной и чёткой работой. Варя версии 2.5, красноглазая минька с проставкой для использования с 18650 акками. Выглядит так
спойлер
с ценой пока не определился. буду ждать предложений![]()
Последний раз редактировалось Urinaman; 26.03.2015 в 14:59.
Камень - оружие пролетариата!
не думаю. к покупке ProVari подходят как правило осознанно и с предварительным изучением рынка. по крайней мере я на это надеюсь...
Камень - оружие пролетариата!
приветствую всех!Хочу приобрести Кайфун лайт или Тайфут гт2.Бюджет до 1000р.
Почему до 1000?Новый могу заказать за 800р.Хотелось бы не ждать посылку, а забрать прям в городе!
Когда мы уже создадим внутреннюю барахолку? Тут трудно продавать и покупать по тому что нужно постоянно мониторить , а если создать отдельно темку и не обсуждать там чрезмерно покупки все будет на виду.
спойлер
оперативно. зачет!
Так закажи и подожди )
За "ХОЧЕТСЯ ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЧАС" - как бы платить придется - счас конечно курс вкуснее чем "вчера", но девайсы которые есть для продажи были куплены то именно "вчера" ))))) Другое дело, что покупая ЗДЕСЬ, ты возмешь РАБОЧИЙ девайс )
хотел еще много написать по этому поводу, но .... лениво как-то ))))))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Шушпанчик Красавчег )))))
Женя - молодец!, а можно эту ссылку куда нибудь на видное место?
спойлер
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96