народ может кому нужен тайфун гт2? тяга не моя
или поменяюсь на тайфуна 1 версии
народ может кому нужен тайфун гт2? тяга не моя
или поменяюсь на тайфуна 1 версии
![]()
сорвало резьбу на вамо
![]()
![]()
че делать???!! Хельп хельп
![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Кайфун на нитках в резьбе еле держится
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

greyroa, у меня не получилось излечить, хотя народ меняет, да. если не получится, можно попробовать переходник. лучше всего типа такого https://www.fasttech.com/p/1923808
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
у меня на полдиаке резьба стерлась в ноль, ничего не накручивается, а этот переходник крепко в него вошел
vinick
брал на ecigmods. забрал 22 числа с почты. промыл, намотал и не мое)) аппарат хороший, но не для меня.( сам являюсь обладателем тайфуна первой версии около года, вот и привык к нему)
по поводу тяги, заказывать и ждать керамической вставки нет желания, да и не то наверное будет.
xoxvv
бери второй на прозапас)) у меня и стеклышка 2 запасных есть![]()
Melmoth мне нравится очень, плата по ощущениям линейная. Режим мехмода работает, хотя конечно может я не правильно думаю как должен работать мех. Есть одно но, по дисплею врет на 0.1 ом, а вольты подает как и положено, с этим еще попробую разобраться.

screemf, видел в одном обзоре его осциллограмму - вроде линейник. жду М45. надеюсь, тоже линейник
Чтобы PayPal не взимал комиссию за конвертацию валюты и не завышал невыгодно курс, необходимо выбрать в настройках личного кабинета конвертацию банком.
pro vape(c)
Blood0306
Этому баяну уже много лети полезен он только при стабильном долларе. При нынешней ситуации знатные ebay-веды рекомендуют выбирать оптимальный вариант конвертации перед покупкой, сравнивая актуальные обменные курсы палки и банка, которым эмитирована карта. Или сразу платить с валютной карты.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

Шушпанчик, здравствуйте! Ранее Вы упоминали про некие купленные Вами 2 щётки для чистки внутренней поверхности автомобильных стёкол. Подскажите, пожалуйста, что за щётки, где купили, как дорого они стоят? Ещё лучше бы фото увидеть. Простите, если расстроил своим вопросом.
Последний раз редактировалось Совсем новичок; 28.02.2015 в 10:49. Причина: описался
везти к доктору Просмотр профиля: AAD - eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Последние новинки ультрадисперсных волокна синеля Anthozoan автомойка перчатки автомобилей стиральная машина поставки HG 0512, принадлежащий категории Мытьё автомобиля и относящийся к Автомобили и мотоциклы на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Wholesale Product Snapshot Product name is Multi-functional Car Duster Cleaning Dirt Dust Clean Brush Dusting Tool Mop Gray
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Сенсею передал на пробу тест пак аромок...... кто следующий на пробы?
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Шушпанчик если там фрукты есть, то я могу рискнуть