Я вам привет)
Смею напомнить, что прием заявок продолжается Колхоз на Пятигорские аромы и приправы
Васаби, соевый соус, может кому и вот это надо?
Я вам привет)
Смею напомнить, что прием заявок продолжается Колхоз на Пятигорские аромы и приправы
Васаби, соевый соус, может кому и вот это надо?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
всем привет! че то не понял что вы хотите делать с соусами?
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
в любую суши зайдите и попросите накапают немного.![]()
это не наш методделаю сам дома, потому нужны вкусные ингридиенты, в магазинах не то... да и соус то мне уже не нужен, мне васаби ннада
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
AAD, спасибо за указание где купить колечки резиновые, взял по паре 16мм и 20мм (итого 4.40р)
не мерял есчопивка сначала предпочел выпить
Правильно ! Всему свое время !![]()
спойлер
проверил тока что резинку диаметром 20мм (16мм явно не круглой формы и не влезет)... села прекрасно, но...
по толщине резинка толще раза в два относительно стоковой, не могу зацепиться витком резьбы... после нескольких попыток проявилась латунька (под слоем хрома), так что ни о каком "закручивании для хруста" нельзя говорить, не сталь короче![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 04.10.2012 в 19:40.
У меня еще есть от турбы силиконовые резинки и от мудштука и от колбы ( есть товарищ - мастерски с турбами расправляется) можно попробовать их , может 2 сразу одеть .
спойлер
укороченная спираль греется теперь более равномерно, даже пара больше стало... но вкус мне не нравится, абсолютно другой по сравнению с е-баком
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
"колхоз" сорвался...
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
"экскурсия на завод"... была такая тема![]()
FeniksV на балконе в пакете Кирилова сотка ннннадо?