Был первый раз, очень понравилась дружелюбная, располагающая атмосфера, за это всем спасибо! Отдельное спасибо организаторам, в том числе и за призы :)
Вид для печати
Был первый раз, очень понравилась дружелюбная, располагающая атмосфера, за это всем спасибо! Отдельное спасибо организаторам, в том числе и за призы :)
Замечательно посидели. Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем тем, кто имел терпение отвечать на глупые вопросы и давать умные советы. :)
Гы-гы-гы! Как сказать...Всем заинтересованным лицам сообщаю - доехала до дома, практически без приключений. Ребята, пожалуйста, посмотрите, никто случайно не положил к себе приобретённый BProtas-ом никотин 100 мг 100 мл? Мы его не смогли найти по выходу. Напишите ему в личку!)))
Всем спасибо! Было классно! Жалко, до танцев так и не дошло...
Да ,и в самом деле - спасибо за подарки организаторам! Мне так приятно,что я со своей эГошей выходила один на один против мастодонтов с Варями и прочими модами!)))И для не присутствующих на встрече сообщаю - выиграла полный набор торнадо как приз зрительских симпатий!Ещё даже не разбиралась в нём, ибо пьяна...
Рада была всех видеть- и старых друзей, и новичков, которых сразу успела полюбить!:)
ждем фотоотчет
natalie
оч рад, что добралась без проишествий ;)
как свининка?:)
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Спасибо всем за участие и организацию, все было отлично!!!
:nice:
Ждемс фоток.
И конечно интересно будет видео посмотреть.
Огромнейшее Всем Спасибо!!!:bravo::bravo::bravo:Встреч а просто Праздник какой то:party::gimmehug:!Всем девушкам-за улыбки:rose::rose::rose:,а ребятам-за общение и подсказки(Вовану отдельное мерси-здорово побалтали:nice:)Организатора -Поклон!
Посидели, пообщались, попарили ПРОСТО СУПЕР!!! Организаторам а теперь ещё и спонсорам огромный респектище! Всё как всегда замечательно, но с каждым разом всё лучше и интересней!
Отдельное спасибо и глубочайшее признание украшению нашей встречи ВАМ ЖЕНЩИНЫ! Без Вас было бы грустно и уныло!:rose::rose::rose:
А вообще был рад повидать всех старых участников встреч и вновь приобщённых к сему действу. Ждём фото и видео отчёты.
Svoemesto, Серёж тебе отдельное спасибо, за хорошую компанию, за полезную консультацию ну и конечно за доставку туда - обратно +100 писот :bravo::bravo::bravo:
За доставку-тыща миллион до неба!Ты че!?:hello:
Вадимы - наздоровье! :)
ыыыыы %)
было прикольно, все понравилось, спасибо всем, особенная благодарность организаторам :hello:
забавно было, опять-таки хреновухи попробовал, чего не удалось на предыдущей встрече ))))
Всем спасибо, блин, уже хочется на новую встречу :D
А вот и я до дома добралась=о)
Я до сих пор пахну земляникой=о)))
Зато с какими людьми соревновался!)))Я из соображений справедливости сегодня болела только за новичков! Голос, кстати, сорвала...Муж смеётся, свекровь в бешенстве...
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Goldfish
Солнышко!!!Ты меня просто очаровала! Ну, и чехлобабочки, разумеется, тоже!)))
Поздравляю с состоявшейся встречей! :aga:
Фоты давайте! :popcorn: