Прихватите кусочек, на сходке проведут все необходимые тесты. :)
Sent from my iPad using Tapatalk
Вид для печати
Встречать будет Боря!!! мы с Тигрой будем уже там- приедем пораньше. ;)
Как увидите человека во вратарском шлеме с чудо-девайсом в руке, значит вам туда!
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Borisman лапшички тебе обязательно закажем!!!!!!
У кого есть гигантомайзеры новой редакции? Принесите купить хоть один на пробу. Мои заказанные приедут не скоро.
По частично зависящим, а частично не зависящим от меня обстоятельствам на сходку скорее всего не попадаю. Вот такая жисть непредсказуемая.
Звиняйте други.
-qwerty- очень жаль- надеюсь все еще переиграется :)
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Доброе утро нароооооод!!!! до нашей с Вами встречи осталось каких то три часа!!!
просыпаемся!
набираемся энергии - руки в ноги и на встречу!!! :D
Напоминаю, что на метро Войковская, последний вагон из центра- налево и еще раз налево. на улице Вас будет ждать Borisman до 13:15.
8-916-194-32-92 Борис
и мой на вс случай 8-919-775-35-пять, шесть Дима.
ааа ... уже через полтора часа ....
покурим ??? или попарим??? :P
и последняя, надо идти аккумы с зарядки снять и ехать ....
я на месте, нас уже ждали...
[IMG]http: //img - fotki.yandex.ru /get /5507/ punkdrom .45 /0 _7 dd 51 _75170d 74 _L .jpg[/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
не получается фотку выложить нормально, может ктонить поправит ссылку?
Пожалуйста
Вложение 7681
Однако, гораздо цивильнее, не то, что раньше :) Лавки вместо пластиковых стульев :nice: Кто в прошлый раз стул сломал? :D
Клёво!
Даешь подробную он-лайн трансляцию!! )))
СПАСИБО за встречу ))) был впервые, но думаю далеко не последний раз ))) жаль из-за дел пришлось убежать рано (((
впечатлений масса, жаль что ничего не выиграл, но встреча была замечательна)))
Вывод один: ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ)))
Огромное СПАСИБО организаторам за их не легкий труд :-)
Ну вот и встретились. Понравилось,что люди ,кого узнал,практически все очень адекватные и нормальные,что в нынешнее время,всё больше редкость
sent from my DHD using Tapatalk
Мужики а вы заметили,как прекрасны были девушки? Ну а некоторые,, про коих умолчу,вообще просто прелесть !!!
Или это весна ;):D
sent from my DHD using Tapatalk
masseur77 мод помогли настроить?
Славно посидели... Никогда я еще IMR'ку в ноль не скуривал ....
http://s49.radikal.ru/i123/1105/2c/61a33267ce13t.jpg