простите меня зас...ку что не смогла к вам присоединиться сегодня....ужасно расстроилась, но так сказать жизненные обстоятельства. Трясусь от зависти - как вы классно посиделиЭ-э-эх....
Последний раз редактировалось nmonax; 09.10.2011 в 04:17.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Так и должно быть по жизни ИМХО.
Человек - парное существо
Надеюсь НМонаксы тоже станут парой со временем, не смотря на то что жена никогда не курила и не имеет желания.
Я же, в свою очередь, уже не парю около полугода (если только "нулёвку") в качестве тестирования новых девайсов или за компанию.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

да. посидели хорошо. всех был очень рад увидеть.
а я как обычно что-то на встрече оставляю. на этот раз телефон...
ArDark спасибо за жижу. это просто праздник какой-то - уже пол флакона вытянул.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Похоже нужно будет её заказать пол, литру, а то меня тоже начинает уже напрягать, что 3 мл аромы осталось
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Спасибо Наташ, доброе слово и кошке приятноnatalie
Сашка, молодец!)))Фотки классные!
Жалко что всё таки не поработал над ними вчера, ну уже как есть так есть, уж лучше чем ничего. Что то хандрить моя мылочка в помещении начала.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Ну что, в итоге получилось примерно тоже что и у вас на встрече. Из 5 прог нод 7-й сработали 3, одна из них та же что и на встрече вы использовали. В общем все три попытки я сохранил, попытка 1 (148фоток), попытка 2 (122фотки) эти это уже количество снимков которые именно живы, все что были до половины серыми или больше половины я удалил, те что меньше половины или там полосочка только, я их кадрировал и сохранял, ну и попытка 3 (146фоток) здесь я ничего не кадрировал, серые фотки просто удалил или те на которых большинство снимка повреждено, а остальное оставил.Kama
Саня Зима, отпишись что и как там в итоге получилось ))))
Ну, в общеих чертах вот такЗа то теперь мы с уверенностью можем сказать что там уже всё... что можно было вынуть, мы вынули
![]()
Встреча прошла отлично. Спокойно, чинно-благародно!
dark_cham, BOBAH, Garry_Kh и Les Sylvano получили смои Сёмавары!
Cptn отдельное спасибо за мешок картомайзеров для обзора в продолжении статьи.
Магазин SvoёMesto