Гы, не я один разгоняюсь значит (Гленливерт)![]()

Гы, не я один разгоняюсь значит (Гленливерт)![]()
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Помнится на предыдущей встрече аккумы от ноутов бомбили...не осталось добра живого у кого?
Панасы мои меня вконец притомили.
кста, мож gray goose? мона купить и притаранить![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Не аутентично!
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Боря! На тебя тут контейнерные перевозки котют![]()
![]()
кста, я тоже засунул компоненты пи-бака в sfm - да нормально "входит и выходит", и держится тоже нормально. поэтому я не очень понимаю эту истерию этот ажиотаж вокруг фогта, например. а вдруг мимо? вдруг таки не влезет или болтаться как карандаш в стакане будет?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.10.2012 в 04:17.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
SupergluckerТы сию минуту хочешь открыть дискуссию?
![]()
Moscow vape-кафе
Завтра все с пакетом "баянов" приезжают))Вьеты просто будут в щастьи от такого количества музыкантов))
спойлер
13 Октября 2012 года, в 14:00.
Как добраться есть в первом посте.
0. diamon, hellis и пара джедаев
1. Оркестр
2. ktotoff
3. Maks
4. Kolu4iy72
5. 40in (кому че, говорим заранее))
6. natalie
7. Ksusha
8. oldpiu
9. Bladder
10. stiden (не уверен, что к началу)
11. Superglucker (не уверен, что к началу)
12. MaRiNKa (не уверена, что к началу)
13. bori, приеду с номером 0 (буду к началу, но за стол подойду часам к 3-полчетвёртого)
14. natalie (Я вот буду оригинальной - не уверена, что буду до конца)
Пыхтелыч, кста, хреновуха хороша была (с год назад как раз у вьетов встреча была)...
Moscow vape-кафе
Ты думаешь,она у них с тех пор ещё осталась?)Это как в Ханое в бутыль со змеёй всё доливают и доливают))Там последняя змея уже на земляного червя в засуху была похожа))
спойлер

stiden
Ты меня два раза записал!![]()
спойлер
Хорошего человека много не бывает!![]()

народ. если у кого-нить дохлые егошные батарейки любые завалялись и зарядки к ним, захватите плз ))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .