Репортаж :-D
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Репортаж :-D
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Немного фото
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить

Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер

Фотки добраГрифон на миниварьке хорошо смотрится

11.jpg
кто у кого руку позаимствовал?![]()
Сделай сам

6 октября в Кружке на Пролетарке очередная большая встреча!
Всем привет!
Последний раз редактировалось Tigra; 20.09.2012 в 23:51.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Так-так-так, я удачно приехал ))))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Всем привет!!только в 6 утра возвернулся из "Страны Души"(Абхазии)!!И никак не могу отгреться после теплого моря,чачи и вкусняшечек всяких в виде вина и мясных блюд!!
Я там был просто звяздойсо своей скромненькой парилкой!!
Каждый подходил и интересовался что за штука и для чего!!Вначале выносил мозг всякими небылицами,а потом сказал все же страждущим что это и для чего!!
Если к 6-ому октябрю отогреюсь и приду в норму,то подъеду с удовольствием!!(и если не укатим с Маринкой в Тверскую на природу)!!![]()

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Тож собираюсь подтянуться 6-го к столь славной компании, интересно посмотреть на народ в цивильной обстановке, а то ток на природе видел, так сказать, в неформале. Тем более, давно не пил кружкиноского пива, раньше оно вроде ниче так было.
Кстати, таки уже полковник...
Чередую цифру и аналог
Приветствую Други и Подруги!Очень долго не заходил,а тут вон чего...А,что вьеты нас уже вашпе не принемают или туда нам хода нету????
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу