Ну уж коль пошла такая пьянка и я оказался прав в своих предположениях, предлагаю устроить небольшую дружескую дискуссию...
1. То, что я видел в понедельник меня очень удивило (в приятном смысле)... Мой слоган был рожден сиюминутно... Я не думал о призе - я просто написал то, что первым пришло в голову (по поводу того, что я пишу то, что думаю - можно прочесть в конкурсе от кабинки)... Удивление возникло во-первых из-за того, что я оказался в "финалистах", во-вторых то - что из предложенных вариантов только лишь Astronaft'овский вариант показался оригинальным =), остальные слоганы не то, чтобы плохие - нет! Просто в теме были еще более оригинальные, остроумные и "точные" высказывания, которые почему-то не попали в список. Ну да ладно - ИМХО - есть ИМХО...
2. Когда я увидел количество голосов за свой вариант - я честно не поверил своим глазам (особенно сыграло роль то, что я буквально за день до этого заказал себе F-16). Само-собой, как у любого нормального человека начал копиться адриналин в крови =) Я начал больше времени уделять на просмотр результатов форума, нежели треку посылки из Кипра =)
3. Во вторник, примерно, я осознал, что что-то тут не так... Варинаты Astronaft'а и damned_klaus потихоньку приближались к моему по количеству голосов... "Слава тебе, Господи!" подумал я - все идет своим чередом, ребята знают, что лучше... Но, при всем при этом последний вариант лежал "на лопатках"... Как и первый (но тут большое спасибо Astonaft'у за "Минздрав не в курсе" =))) Если попутал копирайт - скажите =))) - смеялся долго - честно...
4. Начиная со среды начали прибавляться голоса у госпожи pettr'ы - сначала по чуть-чуть... Я даже подумал, что может быть дело не в борьбе за приз, а в том, что просто кому-то действительно понравился вариант слогана...
5. С каждым днем голоса за вариант pettr'ы росли... Я оставался спокоен, но некое сомнение в совершенстве мира начало посещать мой мозговой центр.
6. Увидев сегодня с утра 9 голосов (позавчера было 6) за последний вариант, я понял, что тону... Опять же - мне не было жалко RIV'у - у меня достаточно (слава тебе Господи) средств, чтобы заказать ее самостоятельно, но сам факт "накрутки" меня очень сильно раздражал... Прикинув что-то к носу (благо, не первый день в интернете - да и не последнее место я тут занимаю сложил мазайку - решился написать главным форума сего о своих предположениях...
7. Получил подтверждение (публичное!!! Спасибо еще раз Astronaft!)
8. ... три точки =) Но, если кому интересно - готов приложить свои усилия в плане накрутки за мой вариант =)) Интересно - кто победит - компания, в которой я работаю, или ЖЖ =))) Но, пожалуйста, не за RIV'у =)
Прошу комменты =)