взаимоисключающие параграфы:D
Вид для печати
В этот день всегда праздную с друзьями, праздник двойной, но только не у меня т.к. 2 августа день ВДВ(есть друзья которые там служили) я служил в РВСН. Друзей не так много да и работаем не все в одном месте собраться и поговорить не каждый день получается. Просто не напиваемся как 10 лет назад(стареем или глупеем) а усугубив бутылку белого под горячее поболтав(по скайпу со всеми кто не за столом с нами) плавно переходим к пиву(жара же лето), рыбе и разговоры о рыбалке, куда поедем в ближайшие выходные.
Подарков давно не хочу и не жду, сам люблю больше дарить чаще не ординарное, стандартный конверт настолько избит, что больше похож на ущемление празднующего.
а вот хз. Мне конверт и получать легче, и дарить тоже. Задарят что-нибудь "юля-что-за-нах-и-куда-мне-это" -- а надо улыбаццо, чтобы не обидеть и рожи довольные строить, фу. А если дарить -- так ещё хуже. Даришь какую-нибудь "юля-что-за-нах-и-куда-мне-это" -- и думаешь: "а вот же, блин, как он мучается, пытаясь показать, что ему это очень нравится и пригодится". Фубля :( Поэтому лучше конверт, имхо.
iWrong, тут особый вариант - это предполагается праздновать:xz: А просто жить и радоваться жизни мы умеем.
если во фразу "слава богу" вы не вкладываете славу своему создателю, то лучше не используйте её вовсе (иначе вы только пустословите, это я вам как убежденный атеист утверждаю:))
ну и зря! ("пошел на хуй"- для многих тоже всего-лишь оборот речи:))
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
понятие "отвечать за свои слова"- тоже лишь требование осмысливать (наполнять смыслом) свои слова, имхо
Прекрасная метафора. :nice: Только непонятно - каким местом это взаимосвязано. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Я в "понятиях" - как конь в балете. Мне хватает всего лишь совести. ))