Кстати, в Добром соли почти нет, ибо им незачем прикрывать горчину поганой пасты. Соли можно самому добавить, если необходимо.
Кстати, в Добром соли почти нет, ибо им незачем прикрывать горчину поганой пасты. Соли можно самому добавить, если необходимо.
Равенна
Не, в Добром паста как раз шикарная. Была у меня как-то проблема с диетой и медики навязали томатный сок. Я за пару месяцев отведал чуть-ли не все томатные виды в местных магазинах.
Ооо!!! с бодунца самое то, если валяешься на диване, почти при смерти.
Равенна
Я не смотрю телек, потому Добрый (только томатный, повторяюсь) меня не коробит.
А у нас в торговых центрах в обжорках с прошлого года появились как раз такие вертушки с большими стеклянными конусами для сиропа Типа ностальжи-вариант Не, забавно смотреть, как выросший из 90х культ МакДональдса и автоматов с колой заменяется культом домашней еды, кваса и газировки с сиропами
Ждите продолжение истории!
Тюуу, я лично объявляю бойкот зимней Олимпиаде-2014 в Сочи, что для меня лично означает отказ от просмотра трансляций состязаний по ТВ (один фиг не собиралась), а также отказ от приобретения любых товаров с олимпийской символикой (хорошо хоть на хлеб не догадались нашлепать лого с кольцами)
Пользуясь случаем, поздравляю себя с покупкой очередных двух литров томатного сока, коим сегодня и поужинала А также с получением двух посылок с алиэкспресса, волею Почты России всего за три недели добравшихся до меня из страны Восходящего Солнца. Ура, ура, ура, товарищи!
смотреть стоя!
а,,, зайду ща сока прикуплю.. и ,как там, в оригинале?! дрожащими пальцами на откупорю эту живительную прохладу ...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Тут был спам
ABBADON, вам ещё не надоело некрохренопостить?