Братия и сестры во паре!
Дозвольте поздравить всех вас с самым светлым праздником в году – Новым Годом!
Счастия вам дрУги, любви, здоровья, удачи, денег и терпения в новом году! Будьте терпеливы, ибо вы – терпеливые! Будьте милостивы – по праву сильного, ибо вы – сильные, хоть и не знаете об этом! Будьте добры, ибо вы – добрые, хотя даже и не подозреваете об этом! Будьте такими же как сейчас и даже лучше будьте! Я рад, что мне посчастливилось с вами общаться весь этот год. Вы – крассавэллы!
Мне было очень приятно общаться, ругаться, даже сраться с вами! Люблю вас, форумчане! Обожаю наш маленький островок прекрасных людей! Наше убежище от домашних проблем и забот! Наш прекрасный Мир интересных и неравнодушных людей!
Всех крепко обнимаю, реальным пацанам жму руки, красивых девушек даже целую! Дай вам… да просто – дай вам всего, что вы сами хотите! Пусть будет!
А засим дозвольте откланяться ибо нехорошо мне.. боюсь 30-31 не хватит у меня сил поздравить вас, таких прекрасных и замечательных людей! Вот и тороплюсь.. вот и пытаюсь обогнать время. Не судите строго ибо пиан до безобразия.. до полного - ничего! Панки – хой! Целую нежно, весь ваш … семеркин!