Предполагаю, что с качественными атомами, или подходящей связкой в комплекте с аккуумами, в этом отпала бы необходимость, которая видится сейчас.
Ведь Понс и т.п. туфту мы единодушно вычеркиваем из списка - так ведь? Пробовать вовсе необязательно.))))
Ну, может быть и нужно как-то расширить ассортимент под разные фломастеры и вкусы... но не настолько же!))) В настоящее время дело скорее не во вкусах, а в приспособленности, где каждый в основном самостоятельно учится плавать, и доступности - территориально, по цене... и немаловажно - ПОНИМАНИЮ. Когда чел даже сомневается способна ли е-сигарета заменить аналог, ессно не будет тратиться на дорогие штучки, морочиться с заказом из-за границы.
Я например очень долго не понимала зачем нужен варивольт)))) теперь он мне нужен! А нужны ли.... "по паре штук разных моделей"??))))))))
Ну, вот я обошлась 1 стартовым (из которых атомы быстренько отправились куда подальше) и картомайзами... куда бы я солила кучу разных атомов щаз - не знаю даже.....
может быть вскоре и картомайзеры сплавлю, не исключено.
Можно найти, но неохота заморачиваться, а тем более тем кто на горизонте даже и кабинки с хевенами не видит, кто смотрит на форум в растерянности и челюсть падает на пол.
Для себя я дешевку эту брать всякую смысла уже не вижу. Картомовов по горло хватит на год-два!)) Хотелось бы качества.