Везет тем,кто смог перейти на нулевку,я тут пару дней как перешел на тройку,дак вмето одного бака в день объемом 4мл,выпариваю с тройкой по два примерно...на дрипку чтоле перейти,говорят на ней тройка мощнее кажется...
Везет тем,кто смог перейти на нулевку,я тут пару дней как перешел на тройку,дак вмето одного бака в день объемом 4мл,выпариваю с тройкой по два примерно...на дрипку чтоле перейти,говорят на ней тройка мощнее кажется...
уже с пол года, как перешел на полторашку. Ощущение накуренности пропало, можно бак выпарить.
Но самое приятное, зависимость стала меньше. На работе курилка на улице и в -30 как то неохота мерзнуть. И ничего, по шесть семь часов без пара прекрасно переживаются, без каких-либо неприятных ощущений.
Нужная темка отмечусь. Пока только в планах
Подскажите как перейти на нулевку?
Если бросать- бросать сразу . Переход на полторашку в итоге дал мне сход опять на аналог . Так что если парить- парить 3, или 6, столько сколько нужно для полной сытости . А если бросать- сразу .Долго на полторашке сидеть не получится , мое имхо . Это двойной самообман . теперь- 4 месяца как все выбросил , состояние без никотина -то еще , пришлось привыкать к новому , забытому-старому восприятию и ощущениям . Но это не обязательно у всех так . Только для тех , кто любит всматриваться в свои ощущения .
Полный переход на нулевку вообще миф . Миф , созданный маркетологами . Это привязанная морковка перед носом осла , которую он никогда не съест .
По честному- никто не перешел на нулевку полностью . Потому что парить нулевку , без никотина -блеф .Чепуха .
Последний раз редактировалось Gringor; 05.05.2018 в 20:53.
Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 05.05.2018 в 21:22.
Конечно , я забыл написать- это мое имхо . Но я не вижу никакого смысла парить нулевку .
От всех девайсов я избавился без сожалений . Да и не много их было . И все , кого я знаю , кто якобы уменьшает дозировку никотина - начинают в итоге или сходить на аналог , или так или иначе , по чуть-чуть ( по ихнему- ничего) , парят с никотином , вроде как на нулевке . Сами себя дурят дважды . Бросание- это бросание полностью .
Конечно есть . Но на практике- или рыбка или пар .
Да , я уверен , что мало кто из тех , кто прокурил много лет аналог сидит на нуле . И , сидя на нуле , и говоря что бросил -обманывает себя . Правильнее сказать- иногда парю нулевку . А не бросаю .
Другими словами -бросить никотин легче , бросив парение как таковое . Но это мое мнение . Да и не только мое .
Проснулся сегодня с мыслью, что пора бы уже завязывать с никотином.
Парю на более-менее «продвинутых» девайсах уже как года 3. Все это время 3 мг, тк у 90% любимых производителей меньше 3-ки нет, а если и есть, то полторашкой не брезгую.
В рабочий день выпариваю ~15 мл, в основном на дрипке. В последнее время стал замечать, что под вечер начинает болеть голова, в выходные мне не до парения и расход жидкости значительно снижается, самочувствие в эти дни отличное.
Сегодня целый день парил ментол, по горлу бьет, полет нормальный.
Решил попробовать отказаться от никотина полностью, от самого парения отказываться желания нет.
Это я так отметился, постараюсь что-либо дописывать, делиться успехами)
Уже давно не могу парить ничего крепче 1.5 мг. Причем "заводские" 1.5 мг не беру никогда, так как на деле они часто оказываются двумя - тремя миллиграммами (что я определяю по характерным стреляющим головным болям).
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Возможно, в готовых жидкостях используют некачественный никотин.
Причём, что самое неприятное, наиболее некачественный никотин обнаруживается в американских жижах. От 3 мг Jam Monster у меня начинается шум в ушах, тошнота, головная боль. От 3 мг Bad Drip тошноты нет, но ощущения совсем не те же самые, что от трёх миллиграмм "мягкого" Мерка. Парю тройки на клонокаймане, с моножилы под 15W.
Также лежит Shoria 1.5 мг, которая, по ощущениям, является тройкой, и также, как и тройка, употребляется на 15W.
Бросить пар пытаюсь третий раз, с тройки на нуль. Нулевка сильно помогает, как минимум не заедать желание, прошло более 2х недель, дико хочется никотина. Все эти басни про 3 дня и ты чист - это все хрень. Проблема в гребаных ацетилхолиновых рецепторах. Я не знаю сколько их наплодилось за годы передозов и режима соски в целом, но на мой взгляд достаточно, чтобы сводить меня с ума, ибо каждый из них орет - дай, дай никотина. Когда они передохнут, я не знаю, но надеюсь раньше, чем я сорвусь) Чисто имхо с аналога я слезал гораздо легче. Собственно сама возможность полностью сохранить ритуал с нулевкой - это дичайший плюс иликтрической цыгареты.
Значит ты не проходил через адъ отмены, а он у всех персональный, либо тебе повезло с физиологией.
- - - Добавлено - - -
Здравая мысль. Первый раз я бросил на пол года в 2013м, начал как всегда по дурости, бросал с нулевкой и не помню, чтобы как то мучался. Второй раз бросал два года назад на сухую, на две недели превратился в овожь, подумал, что ну его нафиг, такие стрессы. Сейчас пытаюсь бросить по состоянию здоровья, ибо никотин не способствует, состояние - врагу не пожелаешь, поэтому, если сеть возможность соскочить с этого поезда, то лучше раньше, чем позже)
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
наверное анализы сдавал)
Та я ваще ярый сторонник никотина, с моей точки зрения это наверное лучший из всех долгоиграющих стимуляторов в связке с есигой, к сожалению он оказывает влияние на тонус сосудов, что совсем не есть гуд и может перекрывать все его плюсы.
Каждый год сдаю, профосмотр обязателен.) Здоровье не очень и это не связано напрямую с есигой на мой взгляд, но косвенное влияние конечно же есть.
Ну и я естественно, уже сорвался) хватило меня на чуть больше двух недель, печалька вощем)
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
А я что-то на нулевку ну никак не могу, хотя парю уже 7 лет и начанал с 24 мг/мл.
Ниже трешки просто не напаривает.
Посещает мысль вообще это дело бросить, так как привязанности уже нет.
Могу не парить хоть целый день. Могу парить трешку. А вот нулевку парить не могу, не то.
Спустя 6 месяцев желания как такового уже нет . Но ! За последние несколько месяцев замечено , что употребление практически любого стимулятора ведет к воспоминаниям о никотине .
Например , пью в основном чистую воду , и никаких других напитков . И как только выпью кофе , или , например , чай (пуэр , или зеленый) , то на следующий день возникает мягкое желание употребить никотин . Подобное происходит и со сладостями , если их кушать неумеренно .
За эти пол года сон восстановился , приступы всд прекратились уже на 4 месяц отмены никотина . Желание возникает иногда , но оно, как сказал , тесно связано и с пищей так же .
Ну да , конечно нет )
Ну как таковой нет. Реально были моменты когда не парил целый день и тяги не было.
С сигаретами было сложнее. Час без сигарет, и меня подтрясывает, если 2-3 часа я реально уже бесился и меня трясло.
Курил много. В среднем 2-3 пачки в день. На перекуре обычно выкуривал по 2 сигареты, а то и по 3. По пути с работы и на работу за 40 минут выкуривал по 4-6 сигарет.
То есть реально в режиме соски курил.
Сейчас проще. Парю конечно много, но если нет возможности парить, то не страдаю. Вообще уже не понимаю зачем я это делаю.
Но какие-то ощущения есть от этого. Причем нулевка этих ощущений не дает. Это как несоленое мясо есть, или несладкий чай пить.