Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста.
Первый выпареный пузырь был 30ml китайщины 11мг, потом заказывал у немцев жидкость 9мг. После перешел на 3мг, а остатки 9мг разбавил глицерном примерно втрое. Поскольку работы мало, а свободного времени много, парю много, по жидкости выходит 2-3мл в день. Хочу перейти на нулёвку, дабы забыть о никотиновой зависимости, и если уж парить, то исключительно ради вкуса, и клубов пара, смотря на которые периодически зависаю на несколько секунд.
Подскажите, пожалуйста, кто на нулёвку перешел, как вы до нуля после трёх перешли, сразу, или постепенно? Тяжело ли это было, или привычка пар пускать отвлекает? Кто перешел с аналога, и отказался, или желает отказаться от никотина меня поймут
Добавлю: Жижу 9мг мог парить в режиме соски по пол часа. После перехода на 3мг, прежнюю крепость уже не могу парить, с нескольких затяжек накуривает. А 3мг запросто в режиме соски. Режим соски для меня это сделать несколько затяжек, сидя в интернете итая что-либо периодически делать по несколько затяжек. Интервал затяжек не знаю, ну минут 5 примерно. Когда отвлекаюсь от соски на работу на час, не ломает попарить. Если после часа времени на перекур всего минута, то паря затяжек и опять к работе. Не напрягает нисколько.