Тут был спам
Тут был спам
Я наивно полагал, что всё что не горный воздух, для вдыхания не полезно.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
да яб купил
ну я особой разницы между обычными сагами и айкосом к примеру не вижу. Одна ж балалайка
Горный тоже наивно . Там кислорода мало , Гипоксия наступает, моск чахлится. Если не местный абориген. Пару десятков часов и смерть
И вовсе не обязательно на Джомолунгму на карачках по трупам карабкаться..... В различных условиях влажности и температуры состояние "горной болезни" может начинаться на небольших высотах типа 1000-1500 метров.
А еще есть жесткий ультрафиолет...., шаг в сторону онкологии кожи
Последний раз редактировалось Mefistofel; 10.05.2019 в 12:19.
С бодрым паром!
айкос расматривался в свое время как метод сойти с аналога...
сугубо имхо +/-
+
1) компактность
2) статустность/крутизна (выглядит круто/футуристично и преподносится в рекламах соответствующе)
3) относительная доступность, реклама стиков на кассе магнита)))
минусы
1) приставка =ай= предполагает инновации)))... и где же они? стики выкуренные в карман ныкать?)))...и спираль нагрева - прошлый век!!!! а в нано-плазматрон/токамак не смогли?))) - частично субъективно - ну может быть это мое чисто инженерское брюзжание не ценителя аймакофф/фонов/падофф и т.п.)))
2) соотношение цена/качество - как минимум неадекватное
3) фм тюхает те же табачные изделия под видом инновационного уж точно в первую очередь ради прибыли.
26 дней парю и не парюсь)))
Последний раз редактировалось Mefistofel; 27.05.2019 в 01:53.
IQOS - редкостное г-нище и маркетинг. Особенно улыбают их статьи, что электронки вреднее)))
Небольшой личный опыт. Неделю назад слез с аналога. Три дня назад взял у знакомой попробовать - что ж за фиговина такая? Вкус - дрянь, вонища - адовая, курится секунд 40, но главное - "повело", как от обычной сигареты. Фуфуфу.
У айкоса есть совершенно непотребные стики, например фиолетовые, но в лёгкие всёравно попадает в разы меньше дерьма чем от сигарет. Айкос и пар помогли мне избавиться от сигарет, с одним паром не получилось бы пережить это так ненапряжно.
Через год расскажете, неделя не срок, потянет на сигареты месяца через два. Купите Айкос, он поможет.
С ув. Денис
Хорошо бы авторы этого подумали. В выводах присутствуют слова вероятно, возможно, требуются дополнительные исследования (читай - дайте еще денег мы напустим еще туману в глаза).
Ну-ну. Похоже на контору Рога и Копыта по перепродаже чужих залежей.Жидкости для ЭСДН
Используя более чем вековой опыт и навыки работы с ингредиентами ведущих мировых производителей, мы создаём...