пошутил.. счётчик показывает у тебя экономию, затраты то он учёл новые?
Не вышло. Ибо превратилось в хобби, в собирательство атомайзеров, батарейных блоков, сопутствующего инструмента и в пробование всего жижла, до которого удаётся дотянуться.
А вот мой товарищ, которому я посоветовал купить две егошные батарейки + два тетриса + жменю испариков+ пару метров нихрома 0.2 уже два года экономит очень существенно, хотя изначально он собирался брать " нормальный девайс" . Еще я ему запретил в интернете интересоваться вейпингом. И он меня послушался
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Если учесть что когда я завязывал с сигаретами 2 пачки парламента в день по 124 руб... То экономия похоже ощутимая даже если покупать оригиналы бачков. Ну а по жидкости - уже год парю чистую основу с никотином = почти даром).
не курю
Переходил потому что просто вкусней
Тут был спам
Пересчитал деньги снова. Трачу на парение в данный момент раза в 3 меньше чем на свои дешевые говносигареты тратил.
Но пока хомяка держу на цепи, ибо хочется попробовать всякие дрипки-хуипки баки-хераки и прочие намотки-хуевотки. Однако хомяк борзеет, растет и превращается в медведя, цепь порвёт на раз.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
Экономии не выйдет никак, ну это по личному опыту говорю. Ибо вейп начинает быть как хобби и денег перестаёшь жалеть на это дело.
Какая уж тут экономия. Одни растраты на хотелки хомяка
С ув. Денис
У меня экономия получилась: в последние 2 года курения меня развезло на дорогой табак для самокруток, дорогие мундштуки - фильтры (трубочные фильтры) и денег уходило много.
Кстати, вкус сигареты через мундштук с углеродистым трубочным фильтром оказался не таким противным и "смолистым" и после него оказалось очень легко перейти на парение.
Об экономии не думал впринципе, как и о лодке с мотором, и походно рыболовным снаряжением - рыба купленная в магазине раз в 50 дешевле,и если что то взяло, то краёв не вижу, но сейчас, когда хайп на 30-50 мл в день прошёл, парю 4-5 мл в неделю, и уже месяцев 8 пользую жижи и расходники купленные год назад, и ещё на пару лет хватит, только ароматизаторы иногда покупаю, но это копейки при моём парении.
Бывало несколько раз, что остановиться не мог, но это на трёхспиральном баке на 150 ваттах, быстро образумился.