Согласен.
похоже - ещё меньше предприятий, мечтающих достойно оплачивать работу своих сотрудников неважно кем и где ранее обученных... :think:Дон Периньон и осетрина... белужья икорка... вечерком - писят Хеннеси под лобстера - и спать... :angel::think:
Бегемотова в работодатели!!! :pioneers:
Дык спиртом догонимся :ok: Первый раз штоле??? :xz:
:nice: Подскажите плиз, в верхней строчке так и написать - Begemotov?
http://volokita.com/images/6.GIF
оффтопик: Не, не годятся условия...
1. не дон, а дом периньон
2. осетрину уже лет семь видеть не могу (пожадничал на новый год - обожрался)
3. аналогично. (см п.2)
4. писят эннеси - во-первых маловато будет, а во-вторых вискарик предпочитаю.
5. "водку под дичь - не пьют" (С)
Вот как то так... ;)
Сноб! :D :P
оффтопик: так я и знал... сыр с плесенью лопают, лягушек жруть, гамасеков шибко уважают... тьху! :yack: ...лучше опять про Австралию мечтать буду.... :think:
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
всем - по пузырю каждый вечер! с утра - пляж, бассейн, массаж, пиво... в обед - шведский стол: виски, пиво, вермут, коньяк, текилла, абсент, водка и немного мороженного с клубникой и фейхуёй... вечером - .... гммм.. ну, впрочем, про вечер вы уже знаете... :think:
где вывешивать список на сбор подписей в президенты?:king:
:think: хорошо б ишШо и утро начинать с ентого.. ну апчОм уже про вечер все знают...;)
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
:think: хорошо б ишШо и утро начинать с ентого.. ну апчОм уже про вечер все знают...;)