что как раз иговорит в пользу версии фарм-лобби, а не о заботе о нас слабых духом и могущих впасть censored
Дык:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Нах... периодЦитата:
Не только разведение костра в лесу во время официально объявленного пожароопасного периода, но и обычная прогулка по лесной опушке может обернуться штрафом. Однако полноценно контролировать соблюдение закона будет непросто, уверены эксперты.
За нахождение в лесу придется заплатить до 1000 рублей. А разведение костра обойдется нарушителю в 1,5-2 тысячи. Штрафы для юридических лиц несколько больше: нахождение в лесу в пожароопасный период обойдется от 3 до 5 тысяч рублей, а разведение костра - от 50 до 130 тысяч рублей.
хорошо ссылочка обрезалась, тематически... получается "нахождение в лесу = Нах..." :think:
Контролировать будет не просто © но так приятно ЗАПРЕЩАТЬ!!! И так скть в этом же русле раз мода такая депутацкая :xz:
В целях улучшения, обеспечения и недопущения, предлагаю: Все товары НП и продукты оскорбляющие человеческое достоинство и мораль, запретить рекламировать, имитировать. Запретить к реализации открыто на прилавках, а только по прейскуранту в тщательно упакованном виде, лицам достигшим 18+. Рекомендовать всем организациям выращивать и производить только квадратные товары НП и продукты. Отдельной статьёй, запретить есть бананы в общественных местах...
и о чём тогда будут думать наши дети и внуки, пожирая квадратные персики?... :think:
http://www.img3.imgbb.ru/e/5/2/e5245...7cb2e7cde2.jpg
:cool: наконец-то умные головы разъяснили нам, убогим - почему мы бедные: Названы причины бедности россиян — Рамблер-Новости
То есть я бедный потому что стесняюсь своего положения и залезаю в долги, чтобы оплатить убогую квартиру и не сдохнуть с голоду... А ежли б я не стеснялся того, что я бедный - я сразу стал бы богатым...
Basil Вспомнился ещё такой анек :)
Цитата:
Пришли к Ленину ходоки, жалуются:
- Владимир Ильич, голодаем - сил нет! Пшеница не уродилась, скотина передохла, сами уже траву есть начали, замычим скоро.
- Ну, что вы товагищи?! Я вот давеча бочонок мёду нае@нул, и не жужжу!!!
:D Не ходите за мной, ходоки, мне ВСЕРОВНО %) :D